查看完整版本: 《邪器》(1-14集)[CHM+EXE+TXT](10.29更新)

掬香弄影 2012-3-20 09:15

《邪器》(1-14集)[CHM+EXE+TXT](10.29更新)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:邪器
【原文作者】:知乐
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.15MB+2.54MB
【内容简介】:
    风光时追风逐月,落魄时走马观花,一生愿醉不愿醒!
  竟然有人把法器之魂吞下去了?从来只有法器吸人,何曾见过人吸法器,这家伙绝对是古往今来第一人!
  万欲宫得罪正邪两道,被正道十山灭门,万欲妖女以元神发下毒咒,必将重回人世,杀尽天下负心人!
  现代少年张阳穿越异界,转世成为正国公府四少爷,生为“阴人”被紫雷山师徒设计,用来炼灵丹妙药,因而落入玄灵鼎,却又死里逃生,且把上古法器的器魂吸进了体内,成了独一无二的—邪器。
  正邪两道都盯上了他,背後势力最强大的一元玉女逼迫张阳,协助抓捕妖女元神,正道十山联手训练张阳成为天下第一淫贼,更不惜一切代价,协助他的泡妞行动。
  邪门六道一部分要杀死张阳,期待万欲妖女重生,一部分暗助张阳,一部分袖手旁观。
  邪器、邪器,就此成为整个修真界的焦点!
[/b][/size][/color]

[attach]1902207[/attach]
[attach]1902208[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:45 编辑 [/i]]

y2w1205 2012-3-20 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzxkevin 2012-3-20 20:50

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。

zonghexiaoqiang 2012-3-20 20:51

好久不看书了,看看推荐的书怎么样啊?谢谢作者的辛苦!

wd3310692 2012-3-20 21:01

看介绍很不错,谢谢楼主.跟个贴支持一下,

djdj258 2012-3-20 21:16

好久没看书了 看看也有意思 谢谢

longjia2010 2012-3-20 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dugu112 2012-3-20 21:21

kmcoming 2012-3-20 21:21

看介绍不错,而且有实体书出版,肯定错不了:excellence

5in5 2012-3-20 21:35

只有回帖来了,看看如何, 希望不错,谢谢

w22828908 2012-3-20 21:39

感谢楼主!继续支持!

alomake 2012-3-20 21:41

虽然没有听过此书,但看介绍还是有新颖之处的,只是不知道作者的立意跟文笔如何,下来看看~

liuxin123 2012-3-20 21:50

好书就一定要支持!一定要继续跟下去!支持作者!

sunjun2004 2012-3-20 21:58

为什么要回复才能看阿,呵呵,不过还是为好作品屈服了

896886 2012-3-20 21:59

回帖下载看看   希望不要辜负期望!   谢谢分享

njyyd01 2012-3-20 22:03

看介绍很不错,谢谢楼主终于又向前做出更新了

4880886 2012-3-20 22:11

感谢楼主分享,希望再接再励

铁子 2012-3-20 22:13

谢谢楼主

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢作者!!!!

charlesp 2012-3-20 22:19

很好看的书么?什么介绍都没有啊,能否发个简介

bruce飞 2012-3-20 22:38

好书!  拜读了!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《邪器》(1-14集)[CHM+EXE+TXT](10.29更新)