查看完整版本: AV看多了漂亮MM看多了,现实中没有感觉怎么办

574985606 2012-4-12 21:02

这个就不太正常了。是不是你平时看A片看多了,引起的条件反射呀。因为我有一个朋友也是平时看A片看多了,出现和你一样的情况,但性生活也没有多大的影响

wmxcyz111 2012-4-13 19:36

正常啊,女人玩多了是有一个疲软期,换换花样吧。我现在就是只玩丝袜女,当然身材长相一级棒的全裸没问题。

jilinj 2012-4-13 21:36

10楼有道理,少看脸,多看身体,就有效果了

samhea 2012-4-14 14:12

MM站着、跪着、单腿立着……总之不要看到她的脸,多中吧,看多了A片也没有用

sisgx2 2012-4-16 00:44

口味太叼了可不行,你确实得禁欲一段时间了,这个最直接有效

q3253499 2012-4-17 09:25

片看多了 做爱确实没感觉 以为是自己的事 原来都是这样:wad37

jiajz 2012-4-17 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jqe1966 2012-4-17 15:53

我和楼主有同感,AV片看多了,无论对什么样的女人,都性趣索然,还是少看吧

like1058 2012-4-17 23:30

楼主已经对普通的性爱提不起来兴趣了,考虑换换别的吧

大漠长天 2012-4-18 23:44

我也有同感,其实现实中也有很多漂亮女人,可是现实中能看上眼的女人哪有那么容易搞上手啊,只能意淫罢了。

天师先生 2012-4-19 09:37

禁女人三个月,包括av,之后估计普通的女人你也会有兴趣

liharry2012 2012-12-2 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淡蓝色的痛 2012-12-17 00:43

看到这帖子的时候真有一种亲切感,我感觉和我的情况是一样一样的,哎…
我感觉还是缘分没到吧,以后就能遇到自己喜欢的了!

youzhinanren 2012-12-17 13:22

要我说,关了灯,眼不见心不烦,有洞就行。

bangbang18 2012-12-17 20:43

这个问题也很困扰我啊。我还没有找啊。就想找那种身材好的。这可怎么办啊!

小小天地1 2012-12-17 22:50

这根AV看多没关系,主要原因是心情紧张。

xiaojiu456 2012-12-19 15:36

要看到她的脸,多看看屁股和腰可以找回感觉。

qsailing 2012-12-25 22:07

我现在是大街上看到黑丝美女有冲动,但是就是不硬,悲剧,难道是老了的关系

qqcaiyin 2013-1-2 02:21

还是禁欲一段时间吧,这样可能就好了,到时是个女人你就会提枪上马了

stonewu123 2013-1-2 13:38

你要想象一下,再好看的女的,关了灯搞都是一样的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: AV看多了漂亮MM看多了,现实中没有感觉怎么办