查看完整版本: AV看多了漂亮MM看多了,现实中没有感觉怎么办

yh1126 2012-3-20 14:41

AV看多了漂亮MM看多了,现实中没有感觉怎么办

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

changle1983 2012-3-20 21:50

解决的办法有两种:
第一,禁女人三个月,包括av,之后估计普通的女人你也会有兴趣。
如果上面一条做不到,那么还有第二种选择。
第二,你修炼还不够,继续看,看到一定数量了以后,你就会发现,其实美女都是靠化妆和PS的,然后你就会逐渐在日常生活中体会现实的女性魅力了。

kellylhy88 2012-3-21 11:52

正常啊,女人玩多了是有一个疲软期,换换花样吧。我现在就是只玩丝袜女,当然身材长相一级棒的全裸没问题。

knon 2012-3-21 12:27

那你就別要看女人了麻,有空就多研究男人啦!

xmm215 2012-3-21 12:41

禁欲吧。要适中哦伙计。:teeth 多学学技巧。

katekaka1 2012-3-21 14:11

我也有和楼主一样的烦恼,A片看的多了,现实中做爱的话不弄点花样硬都硬不起来,只好每次叫情人变着花样买情趣内衣给我看才有点兴趣做了!

1459 2012-3-21 16:23

qq876475597 2012-3-21 16:48

lfko1 2012-3-22 09:10

毕竟日本和我们国家对性的观念不同,还是回到现实生活中吧,看多了A片也没有用

bhb325 2012-3-22 16:40

对付长的不好看的女人推荐用老汉推车式,MM站着、跪着、单腿立着……总之不要看到她的脸,多看看屁股和腰可以找回感觉。

linjbxy 2012-3-22 18:37

这种事情还是小心点吧,没试过乱交的,还是慢慢来,一来就4P!

kanzara 2012-3-22 23:13

2楼太精辟了,尤其第二条。都是化妆和PS的。确实啊,看看AV的封面很好,看到片子,就吐了

eyou1110 2012-3-23 01:16

看得多了不好吧,还真是不能看太多的片子,有些真是有影响的。

caoke2010 2012-3-23 16:51

这就是看了太多日本动作片的下场啊,以后在相应就得要靠想象的了。

chuliuxiangnew 2012-3-23 18:24

哈哈,日本成人动作片要少看,看多了不好的

开放注册中 2012-3-23 19:57

B是一样的B。脸上见高低。:sleep 淡化她的脸吧。只看身条~多摸摸~

2210399 2012-3-23 20:11

大概是女的不漂亮吧

大概是女的不漂亮吧,或者是不够勾引起你的欲望

後青春调调 2012-3-24 04:17

现在是想找广州的服务,不懂地方啊~有的话请[email]enj0ymail@qq.com[/email]

vga800 2012-3-24 12:07

晕死,那以后不要看了啊,倒,看AV不能过日子的哈,要醒醒啦楼主

liuqingsong2006 2012-3-29 11:08

你可以禁欲

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: AV看多了漂亮MM看多了,现实中没有感觉怎么办