查看完整版本: 超集団OL30人强制乱交

kico 2012-3-22 19:33

超集団OL30人强制乱交

超集団OL30人强制乱交【影片名称】:超集団OL30人强制乱交
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片时间】:02:01:34
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:有碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【出演女优】:众女优
【验证編碼】:62f8753f17411ddcdd0accffdf31aeedec39b633
【影片预览】:
[img]http://www.chuantu.info/tupian/10/1332411895x-954498987.jpg[/img]
[size=6][color=red]第一次发帖,希望大家多给红心,我是新手所以不知道怎么给影片加水印[/color][/size]

完美性 2012-3-22 21:56

和我一样啊新手发片不易啊,红心送上 谢谢分享这么多人有壮观的片子

oushao 2012-3-23 00:44

女优是很多,不过可惜素质残差不全,而且拍的效果也一般,不过还是谢谢楼主了

lichaojunv5 2012-3-23 02:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

博学 2012-3-23 02:37

30人强制乱交

日本人就喜欢搞那种集体活动,这么多的人聚在一块,别提有多嘈杂了.

廉鑫的坦克 2012-3-23 10:42

呵呵,变态的民族,变态的制度,比换妻要刺激多啦,谢谢楼主共享

色狼00 2012-3-23 10:57

好像都是一些OL的哦,应该还是不错的制服诱惑

ycqmhs2008 2012-3-23 12:37

又是一部大型乱交片子   日本的就是喜欢搞些这样无聊的东西

haimingloveyue 2012-3-23 14:51

哇,这场面真难得啊,这么多人在一起乱搞,真是太有感觉了

804548132 2012-3-23 15:42

场面看上去不错 感谢楼主分享:excellence

lllxxx000 2012-3-23 16:02

新手发片不易啊, 谢谢分享!!!!!!!!

qifei2865 2012-3-23 16:15

好壮观的场面 尤其美女们长得还可以 我怎么就赶不上这好事呢

tuwenbo0120 2012-3-23 18:15

wang爷 2012-3-23 18:49

先感谢楼主的发帖,可惜是又码的,新人发帖大家要多多支持!!:excellence

yunthzhou 2012-3-23 22:32

国产怎么就没这么好的片子呢。。。感谢LZ,楼主,你的播放器亮了

Sulx 2012-3-24 00:13

如此好片~让人怎能不顶~

yinguncheng 2012-3-24 00:26

经常来看看08 2012-3-24 00:59

感谢LZ分享,辛苦了、

xnb558558 2012-3-24 09:44

这个场面不得了,可惜了就是有码,谢谢LZ了,

zggood999 2012-3-24 10:31

这样的群交片子非常的喜欢,希望楼主多多发一些,谢谢了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超集団OL30人强制乱交