查看完整版本: 夫の目の前で犯されて 侵入者4 小泉彩(里美) (中文)

miurump 2012-3-23 14:52

夫の目の前で犯されて 侵入者4 小泉彩(里美) (中文)

[color=Red][size=5]请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力![/size][/color]

[color=Blue][size=4]【影片名稱】:夫の目の前で犯されて 侵入者4 小泉彩 (中文)
【影片大小】:610M
【影片時間】:01:39:24
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:e4aa5b70d634b7d8368c8faea90a0598cb410243
【種子期限】:做種兩日,不定期補種
【影片预览】:[/size][/color]

[img]http://imagehostdaddy.com/images/shkd00307p.jpg[/img]

[img]http://imagehostdaddy.com/images/miurumaqa.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 miurump 于 2012-3-23 18:14 编辑 [/i]]

shao4627 2012-3-23 14:58

说真的女优不怎么样 但是身材还是很不错的 尤其重要的是还把剧情翻译了 :teeth

完美性 2012-3-23 15:00

支持楼主了,小泉彩女优确实一般吧, 能拍AV的精神值得学习 谢谢:teeth

cacasi000 2012-3-23 16:00

回复 1楼 的帖子

感觉小泉彩的片子看起来还蛮有感觉的:smoke :smoke

hyb888a 2012-3-23 21:49

撒的

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thurse 2012-3-23 22:28

支持楼主了,小泉彩女优确实一般吧, 能拍AV的精神值得学习 谢:excellence

yunthzhou 2012-3-23 22:29

那个眼神还是很带味道的,就是不知道翻译 的怎么样,收藏了再说:teeth

cicichen 2012-3-23 22:50

一直超爱里美的痴女系列,有种与众不同的风味。整形之前的小泉彩却又带点青春的萌动,都是超爱的类型啊!

seanzhang 2012-3-23 22:50

支持一下楼主了,小泉彩好像是假奶呢,先收藏了

经常来看看08 2012-3-24 00:51

这部片子很给力。支持

vvksu 2012-3-24 01:07

我很喜欢有剧情的片子,尤其喜欢片子里的那个男的。(我不是同性恋啊)。

lonelyonline 2012-3-24 01:59

谢谢楼主发帖分享啊!看帖是缘分,回帖是美德,帮你顶起了!

xnb558558 2012-3-24 09:41

小泉彩是中庸型的,清纯小巧,还是不错的哦,谢谢了。

johnyq 2012-3-24 10:04

里美的痴女系列,有种与众不同的风味。整形之前的小泉彩却又带点青春的萌动,都是超爱的类型啊!:excellence :excellence

hongfei815 2012-3-24 11:13

支持楼主了,小泉彩女优确实一般吧, 能拍AV的精神值得学习 谢谢

hongfei815 2012-3-24 11:14

说真的女优不怎么样 但是身材还是很不错的 尤其重要的是还把剧情翻译了

tangjun1986917 2012-3-24 15:15

每次看小泉的片子总觉得她阴道小,要不怎么老是被干的苦天叫地的

nazi5144 2012-3-24 18:27

嗯,强奸+丝袜,人妻就是要这样子玩才对,多谢楼主发片

cjo001 2012-3-25 07:38

谢谢分享,下下来再看看。:excellence :excellence :excellence :excellence

jemmmy 2012-3-25 09:54

胸型不错,貌似人工的,谢谢  楼主分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夫の目の前で犯されて 侵入者4 小泉彩(里美) (中文)