查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

亲切亲切去 2012-3-26 17:04

回复 1楼 的帖子

也是一个比较有名气的楼风了 不错的价位 质量不错

lxh217 2012-3-26 17:07

感谢楼主,真是精彩,看来这又是一个不错的泻火之处了,支持楼主红心送上!

zhaoran5656 2012-3-26 18:24

谢谢楼主啊,这么合理的价位还是挺值得啊 先看看再说 楼主的文字水平还是挺高的啊

水中的烟雾 2012-3-26 18:47

我想看一看啊,呵呵!!!!!!!:excellence :excellence 期待着

ruichi1 2012-3-26 20:04

原来安贞也有个叫露露的根一个叫小猫的在一起是楼主说的这个么

fjjlb 2012-3-26 20:31

在普遍价格400的情况下,200真算是便宜了,如果质量还过得去,那必定能火

卷铺盖 2012-3-26 21:21

忍不住想往下看,不知道有没有意外的惊喜。

zangjialin 2012-3-26 22:13

服务态度好,技术不错

foxingboy 2012-3-26 22:22

哥们  你说是有这么好吗 值得我去验证 完了发往上、

secret37 2012-3-26 22:39

看看熟女照片,谢谢楼主分享

peter7979 2012-3-26 23:28

Reply 3楼 wangshi356's post

价格不贵,要是活好有丝袜制服就完美了,

rikaitei 2012-3-27 00:56

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵

Z1136K1 2012-3-27 00:58

200-300的价位确实是不多见了 最近价格都在上涨 而且我和LZ一样也对丝袜腿有偏好 很感谢LZ的推荐 有时间亲自去感受一下

wangjia0913 2012-3-27 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kazama 2012-3-27 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsxk 2012-3-27 01:37

下次有机会去北京一定光顾她!可是怎么联系啊~

龟头正红 2012-3-27 01:39

鱼片看了,文字也看了,觉得这样的价格和服务,还能来两炮,绝对性价比超高!:excellence

677777 2012-3-27 08:35

我就是冲着楼主说的丝袜美腿来的!看过楼主前面的图,然我忍俊不禁来这里看一下!

xiaoshuo84 2012-3-27 09:08

不清楚怎么样,看文章挺实惠的,先看看再说

fkmomo 2012-3-27 09:26

露露是个好同志啊,一直想去,不过一直在纠结中
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片