查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

dtpengfei 2012-3-28 19:19

一定要看看骚比露露的照片,还是海量的,太谢谢了。

gaoao1981 2012-3-28 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SPIKE 2012-3-28 19:30

难得露露还是我等淫民的最好选择啊。。现在物价这么贵。露露还是很厚道的

qingtian2000 2012-3-28 19:35

看着好像不错啊,介绍介绍,看看,应该很好

dante353 2012-3-28 19:40

那么好的东西? 值得一试呀! 十分感谢楼主!

hhwmail 2012-3-28 20:08

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

yehansishui 2012-3-28 20:35

楼主写的不太详细哇!所谓露露,只说熟女,年龄好像没说吧。如果可以把信息尽量在允许范围内补充完整嘛。不过还是感谢哦。

keke7777 2012-3-28 20:38

300 2次这个价格确实很不错,不过,只是性价比的话,就不知道了,呵呵,看看图先。

vitty1234 2012-3-28 22:50

巍虎天下 2012-3-28 23:06

那倒要下来看看,是不是身材很好的呀、呵呵

dmcj088 2012-3-28 23:07

今年的价格普遍上涨啊,好点的都600~800。200P、300-2P这个价格便宜。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了。

renshengrumeng 2012-3-28 23:16

感觉很不错,不知道真的假的,怎么才能有个联系方式啊?

ciciyu 2012-3-28 23:23

感谢楼主了啊,看看有多少海量图片啊呵呵!

aoyushi 2012-3-28 23:32

眼见为实,虽然写的不错,但是还得看图片!

bjames 2012-3-28 23:40

还要回复才能看啊?不过没关系,好图就该回帖的

shirenyu 2012-3-29 00:08

长的70分应该还可以,主要身材和服务一定要好,不然就亏大了

rizhangyan 2012-3-29 00:58

又是雨天 2012-3-29 01:06

帝都还有这么经济实惠的好货?
看描述是熟女啊, 熟女重服务. 希望下次有机会尝尝

modernsky 2012-3-29 02:31

对于熟女丝袜完全没有抵抗力啊,而且楼主说的这么动人,真想试试了

帅帅肌肉男 2012-3-29 08:12

来瞧瞧你的海量图片:excellence
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片