查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

kincong 2012-4-2 18:37

看上去好神秘的样子。话说最近坛子允许设置隐藏了?还是我以前没注意。

hjzero 2012-4-2 21:47

双桥地铁是双井桥地铁吗?位置还算方便,谢谢楼主。

jsen1987 2012-4-2 22:50

300弄2次的性价比太高了,猪肉都要18元一斤啦,可惜苏州没有如此便宜的价格

flyingcat49 2012-4-2 22:58

这个价格可以说是非常亲民了,不过双桥有点远,快到通州了吧?

blueblue 2012-4-2 23:19

安全不?会不会是骗子?要是被抓了就完啦~

guan_peter 2012-4-2 23:54

价位还是比较便宜的,就是不知道哦货色怎么样啊

zgcsis 2012-4-3 00:02

有这样价位的MM,看楼主介绍,怎么说也想见识见识啊!

shushi 2012-4-3 01:08

露露可是论坛里的老人了,一直想去验证,期待能得到姐姐的联系方式

wxky-77 2012-4-3 12:53

不知相貌如何,很多相貌好的,都比较高傲,相对比较机车

wangge1500 2012-4-3 18:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huweixin 2012-4-3 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一夜孤城 2012-4-3 21:42

呵,我也去北京见见这个露露,不知道现在价格还是那个价不。

bttouch 2012-4-3 23:16

熟女泻火还可以,想尝鲜就不行了,毕竟比90后的便宜不少。

rileni11 2012-4-3 23:31

现在是什么价格都网上涨啊,妹妹也是人啊,也要养家啊。。。 哎

zcycb 2012-4-4 00:18

这价格性价比真的很高啦,而且听介绍态度也很好啊,很想去体验一下呢!

xiaoxiaofriends 2012-4-4 00:22

哈哈哈,美腿什么的是我的最爱了,赶明我也想去看看去

534423443 2012-4-4 02:20

服务这么好,价格这么实惠,现在这样的MM已经不多了。

playwwe 2012-4-4 03:33

我就是冲着楼主说的丝袜美腿来的!看过楼主前面的图,然我忍俊不禁来这里看一下!

classwokao1 2012-4-4 10:52

这个熟女多大年纪啊,怎么这么便宜,能暴菊花不,要是能暴菊就考虑下啊

luozy 2012-4-4 12:31

现在的价格不止这个了吧。双桥这边有点乱,出没需谨慎,谢谢楼主分享。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片