查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

rikusama 2012-4-6 14:34

这个价格也忒便宜了……靠谱么?最近物价飞涨,这也应该贵吧

猫儿 2012-4-6 14:40

楼凤还有这样的极品,超值,有机会去体验下

dongfeidao 2012-4-6 16:39

这个价位非常诱惑人,也希望大家好好保护这个信息,谢谢楼主!

lhl124 2012-4-6 16:58

的地地道道地地道道的

yz 2012-4-6 18:52

看了楼主的介绍,感觉心情有点儿澎湃。呵呵,激动不已啊。

heyouzang 2012-4-6 19:54

300两次 女人真的是30如狼 40如虎啊 不知道是楼主爽 还是楼凤自己爽了

flylirui 2012-4-6 20:32

露露现在风头正冒,我还是观望吧,不然还得去排队呢。

奶油博饼 2012-4-6 23:27

熟女也有熟女的好,毕竟久经沙场,活儿细腻的还是有竞争力的。

hesenabc 2012-4-7 00:35

一直想去 只怕没有好的 哈哈哈哈 这下放心了

ayshevchenko 2012-4-7 01:24

红心送上,予以赞扬表彰。如阁下等只身探路,造福大众啊。

chumotamei 2012-4-7 01:30

态度好最重要 关上灯都差不多 看看图片先

xiaowu10131215 2012-4-7 02:19

一直听说他属于物美价廉的那种、没时间去啊、可惜了

happyapper 2012-4-7 02:50

安全第一啊,话说最近油价又涨了,哎,物价涨吧,炮也涨价

worldofidea 2012-4-7 04:23

楼主的介绍不由的心动,不知道这照片怎么样:teeth

wildwildwest 2012-4-7 08:57

熟女啊,没有听过,谢谢楼主体验汇报。

Jaeyoong 2012-4-7 09:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

df 2012-4-7 11:22

性价比看来确实比较高啊,现在已经不较少了。

brofly_fei 2012-4-7 12:06

看楼主写的很好啊,不知道实际情况。希望有机会体验下。

maksim07 2012-4-7 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小龙 2012-4-7 15:46

回复 1楼 的帖子

双桥,还不算远,价格真的是很合理,有空过去验证下。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片