查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

七只狼 2012-4-7 19:45

果然追寻楼主的步伐是对的~让我收获很多!:excellence

bjbaiqian 2012-4-7 19:47

霸气侧漏啊...求观摩一下...

一笑蔑恩仇 2012-4-7 19:56

回复 1楼 的帖子

兄弟写的不错 我们必须顶啊 必须看看 谢谢兄弟发出来给大家看看

chenlaoji 2012-4-7 20:21

300元2次?!这个价钱相当便宜了已经!一晚是多少?

ylfytj2014 2012-4-7 21:19

价格不错,性价比超高,楼主赶上了!文笔流畅

scorpionchh 2012-4-7 21:25

看看信息,不戴套口,会不会有危险啊。。。

gaoao1981 2012-4-7 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haha207 2012-4-7 21:36

性价比很高啊!看看图片后进一步确认一下!

kikidaocao1 2012-4-7 21:49

这个露露姐好像最近很红,微薄上都好多她的照片。

xxpp070414 2012-4-7 23:27

去年的时候去过一次。可能去的晚了服务一般。楼主辛苦~

god8733 2012-4-7 23:48

300两P?现在还有这价格?太超值了!
有兴趣的LY确实值得尝试下

zsr 2012-4-8 00:17

现在还有200的价格真的是很少了,谢谢大大分享了!~

qqssaaww 2012-4-8 01:15

来支持下,楼主介绍的妹子不错,清明回去特意去了,工夫好人长的也不错

lindsay295 2012-4-8 01:24

哎呀,这个价格真是超值了啊。楼主真幸福啊

8873463 2012-4-8 01:27

看看,现在找个好的楼凤可不容易啊~收藏联系方法~

superzxc 2012-4-8 10:37

300两次是够便宜的,不知道身材和长相是不是和价格成反比啊

ph-lover 2012-4-8 11:22

楼主好文章,感觉露露很棒!回复看图。在顶。

stefasun 2012-4-8 15:05

看看楼主留的图片吧。光看描写确实很不错

:excellence :teeth 看看楼主留的图片吧。光看描写确实很不错

高小了 2012-4-8 16:44

先让我看看图片如何在给你加分的啊!
我觉得300元,就已经很贵了!

quentin120 2012-4-8 17:56

光看介绍就觉得不错了 看看真人照片先体验一下
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片