查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

kongs 2012-4-14 08:24

不知道姐姐属于哪种类型的:是娇小玲珑,还是风韵性感……

franky10 2012-4-14 10:09

性价比确实不错.在现在这个环境下还有这样的服务实属难得.

dftyhu 2012-4-14 11:11

楼主好贴啊,真的是造福广大人民群众啊,哈哈

darren 2012-4-14 16:53

看了楼主另一篇朝阳骚女的帖子,然后追过来的 回复一下看看这一篇的女女怎么样

雪舞回风 2012-4-14 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuji333713 2012-4-14 18:58

熟女就是性价比高,这样的价格符合工薪阶层的需要!

domoko 2012-4-14 22:50

是美腿的小姐吗,我喜欢,一定要去试试才行

zhoulang918 2012-4-14 22:51

回复 1楼 的帖子

有照片啊,太感谢楼主了,有机会一定去验证!

kakanicolas 2012-4-15 00:40

先看看露露怎么样,才好决定是否有必要进行下一步活动,不过楼主的精神可嘉。

matao8318 2012-4-15 01:20

狼子小刀 2012-4-15 02:16

骚浪 2012-4-15 15:44

有时间去试试是这么好吗:excellence

kaluzny2 2012-4-15 15:50

感觉挺不错的 价格也实惠 谢谢楼主提供的信息

凌云峙 2012-4-16 03:16

露露也算是老凤了,价格还是没有变,这个很难得

魔魔魔 2012-4-16 13:01

来看看有啥美女
一定很好看
现在北京LF大多数在400、500元一次了

cofe- 2012-4-16 13:09

送上红心那是一定的,熟有熟的可爱之处,:victory

cn810424 2012-4-16 16:16

个体 2012-4-16 16:17

拜读楼主大作,谢谢楼主分享

camelpig 2012-4-17 11:00

很久没有看到新鲜妹妹的帖子了,感谢楼主热力分享

suwu2002 2012-4-17 13:45

情人般的感觉,看来服务不错,楼主有福啦,情人般的感觉,看来服务不错,楼主有福啦
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片