查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

qql123456 2012-3-24 16:55

北京朝阳地区300圆两次估计算蛮便宜的!

kevin1210s 2012-3-24 17:10

感觉还挺真实的!顶楼主啦!

wp19901202 2012-3-24 17:31

阿大声道

啊实打实啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

52yangjie 2012-3-24 17:52

听楼主介绍 下次出差要去试试。不知道怎么联系呢。

stopkong 2012-3-24 17:59

北京地区的有这样便宜而且活这么好的吗?还是打电话联系去她的地儿,关键的是不是那种你射完就让你走人 还能让你继续在那温存调情,接着洗完澡再搞,这也太好了吧

mvpshilei 2012-3-24 18:34

回复 1楼 的帖子

涨价很厉害 今年不知道怎么回事··:cry :cry

halatangka 2012-3-24 18:50

还有这么便宜的,如果质量过得去的话那真的是高性价比阿

ysh1 2012-3-24 19:10

海量图片没看见啊?看楼主介绍的还不错。不过,安全第一啊。

游离子 2012-3-24 19:10

看起来楼主对这位美女相当满意啊  我得看看 这美女

gsbkb 2012-3-24 19:17

还没看就要回复,那我怎么评论啊,希望是个奶大腿长的骚货

chinana 2012-3-24 19:21

看过了,身材很棒哦,北京比我这还便宜晕死。

ytw 2012-3-24 19:38

真的很便宜啊 首都人民很幸福 让人羡慕

kyylyymyy 2012-3-24 20:01

如果有个联系方式多好 啊 听楼主这么说有这么好的服务 真想去试试看啊

bailengqiu 2012-3-24 20:06

在北京,300块2P。 光看价钱真的是超值。呵呵 不过不知道熟女质量咋样 特此来看看 期待楼主更多的精彩!

Lookforhope 2012-3-24 20:09

:excellence 这么好的LF  楼主赚翻了

jycpc 2012-3-24 20:17

非常耐看,身材比例也很匀称,肥而不腻,皮肤光滑

kinger126 2012-3-24 20:18

如此美女,一定要回复看看美女,谢谢楼主分享。

ssjsjyssjsjy 2012-3-24 20:24

看楼主介绍性价比较高,最反感那些收费高,还特别机车的那种,我们认可钱的付出,但我们更渴求激情的回报

78877667 2012-3-24 20:39

就是哈,我们这里也是,起家400,否则免谈。

flyworm 2012-3-24 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片