查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

shenlan392 2012-4-22 21:43

熟女是我喜欢的类型性价比还比较高真值有时间得试试去

dtfssg 2012-4-23 00:08

性价比超高,现在的世道真的不好找。不过貌似熟女的价格更低点吧

塑料袋 2012-4-23 01:37

熟女就是性价比高,随你怎么来,配合的好。

zquanxi1977 2012-4-23 09:22

好久没来了,还是北京的狼友有福啊!:excellence

大秦王朝zxcvbn 2012-4-23 12:02

如果有个联系方式多好 啊 听楼主这么说有这么好的服务:cry

skyzzpp 2012-4-23 17:49

老老实实的回复 看图 只要性价比,还谈什么其他亚~:teeth

zplay 2012-4-23 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zplay 2012-4-23 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjzong 2012-4-23 19:44

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjggggggggggggggg

329561202 2012-4-23 21:30

感谢楼主提供的信息,这个行情什么都涨价,看这个价格还是很有竞争力的啊

jinglovelan1314 2012-4-23 22:30

回复 1楼 的帖子

看前辈们各种经历,我也要多多学习,多多验证

cai0323 2012-4-23 23:52

看着描述觉得不错,只是有点麻烦。不过还要谢谢楼主分享

djlc123 2012-4-24 14:41

这个mm很风骚吗?不过有照片的话可以考虑考虑。

hahe 2012-4-24 18:23

这个真便宜,如果服务好,长相还撮合,那就很不错.

noopyce 2012-4-24 19:13

如果有个联系方式多好 啊 听楼主这么说有这么好的服务 真想去试试看啊

cc1864 2012-4-24 20:10

看看楼主留的图片吧。光看描写确实很不错。

兜兜里有糖 2012-4-24 22:29

说实话,现在北京这种价位的已经不多见了,看来是物有所值

rixiami 2012-4-24 23:31

价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐

google8 2012-4-24 23:34

这个性价比还真是高,300两p很少见了!

yuanyunfei 2012-4-25 18:46

北京的楼凤?到底有多骚啊?玩到了才是真的吧
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片