查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

umbroqq 2012-4-28 03:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bon744 2012-4-28 13:36

文章写得不错,就冲着海量图片也要支持楼主。

xdn 2012-4-28 16:30

正好准备去北京玩玩,露露姐的性价比这么好,肯定是要光顾的

情话物语88 2012-4-28 17:18

此女离我不远,不过一直没去找她,有的狼友说她服务态度不太好,不知道是不是也挑人。

情话物语88 2012-4-28 17:22

双桥离我不远,不过一直没去找过露露,不太喜欢熟女,喜欢嫩一点。

pupu52tt 2012-4-28 17:33

:wad37  这个价格也太优了吧,300 两次?好便宜啊。。。
在大家都在拼命涨价的今天,能有这等价格实属不易!

liu830312 2012-4-28 23:13

:teeth :teeth 价钱上来看应该是白领阶层的消费水平,内涵怎么样?如果只会做的话,也就只是个肉便器……

molototo 2012-4-28 23:40

好像很不错的样子啊,看着狼写的,让人鸡动不已啊。

askeaq123q 2012-4-29 00:14

去北京就找她了,玩玩。谢谢。我要了。不知道是不是仙人跳啊。

perfect13 2012-4-29 13:30

如此美女,一定要回复看看美女,谢谢楼主分享。

hislife_1314 2012-4-29 14:00

现在这个性价比实属少见了。今非昔比呀。就是距离远些。其他都好

lin12222 2012-4-29 16:13

是以前三元桥的那个露露吗?看看照片是不是老熟人 哈哈哈

leeshain 2012-4-29 20:29

:teeth 最主要的是性价比超高啊,小弟就喜欢性价比搞的啊啊,哈哈

55918 2012-4-29 20:38

看来北京的物价还真是高  比我们这边高多了  这样都要那么贵

h5x9 2012-4-29 21:33

感谢楼主,有空一定去看看

19sy25 2012-4-30 01:00

感谢楼主分享

久闻此楼凤大名,看看照片,合适洒家也去光顾一下

wangzhewww 2012-4-30 01:28

这个价格北京少有了,真的很是难得了,楼主好运气

wach20 2012-4-30 03:06

想去试一试哈,谢谢分享

parislemon 2012-4-30 09:02

这个价格是真心便宜了,就算相貌只有70也值了

pillboy 2012-4-30 09:17

现在价格都上涨了,找个便宜的不易,特别是极品
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片