查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

DTracy 2012-5-1 00:05

服务态度好,价钱又不贵的现在确实难找了,lz真幸福啊

winly 2012-5-1 00:13

如果有个联系方式多好 啊 听楼主这么说有这么好的服务 真想去试试看啊

kaixinbirdie 2012-5-1 01:28

不知道怎么样,先看看照片再说吧
先感谢下楼主

higoal4 2012-5-1 11:54

露露是名人了,就是太远,有机会一定去试试

shanmao 2012-5-1 16:03

楼主这个文章不错,果然是个骚女,看看图片,支持你

zhjxtf001 2012-5-1 23:39

北京现在的资源真的是不好找啊。楼凤的话有很多又不靠谱,这样的稀缺资源真是太稀有了。

sdq7777777 2012-5-2 00:16

很心动啊,看看怎么样,过段时间出差想去试试

纯洁 2012-5-2 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zawhyever 2012-5-2 10:57

300两次比燕郊价钱还低了(就性价比而言),熟女买点只有服务,拼的也是服务

somewhere888 2012-5-2 17:55

感谢分享,回复看图。。。

somewhere888 2012-5-2 17:57

感谢分享,回复看图。。。

helloyd 2012-5-2 22:44

blackvampire 2012-5-2 23:46

京城LF露露200P、300-2P这个价格便宜,现在北京LF大多数在400、500元一次了。

37624 2012-5-3 00:00

回复 1楼 的帖子

200--300  说实话 价格绝对不高  楼主好夫妻

大风大浪 2012-5-3 04:11

本人外地来人,路过北京,特地来看一看,先在网站探探路,了解一下情况呵呵

ufeeyeah 2012-5-3 14:44

Mr.R 2012-5-3 14:53

楼主的这个信息真是及时雨啊,北京现在物价飞涨,有这样的极品肯定不能错过

sadzjw123 2012-5-3 17:02

这个良家也很不错嘛,比较听话,楼主好福气的。

valenxiu 2012-5-3 17:34

回复 1楼 的帖子

按现在的价格来看,性价比很不错,楼主好福气了

wanyu199690 2012-5-3 17:54

最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片