查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

xiwaidajie 2012-5-6 10:37

喜欢美腿

喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,太漂亮了

czh7896 2012-5-7 01:29

看起来很不错哦,难得有人发这么多图片,多谢分享

kingju 2012-5-7 03:54

看看熟女如何,值不值票价:excellence

wsslwps2009 2012-5-7 12:42

这个价格在京城真难找啊,不知道联系方式,要不一定上门取体验一下这超高的性价比

martinchung 2012-5-7 20:22

12年啊3月份的啊,参考价值极大啊。找个时间去试试。感谢楼主了。

~随缘~ 2012-5-7 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

salading 2012-5-7 23:20

猪肉价格涨了,人肉价格也涨了。郁闷哪!:cry

zhang852456 2012-5-8 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

girm 2012-5-8 00:32

兄弟这价格可真是十分的给力啊,在普遍400一炮的环境下能有这样的价格这样的服务,太完美了

zhangj0925 2012-5-8 01:16

为了看图,必须消灭不回复,哈哈哈。看看是不是真的LZ说的那么正点。

copy1202 2012-5-8 03:13

价格有点高,但要是质量上乘还是可以考虑的,总的来说好像还不错。

shuazi313 2012-5-8 15:35

一直想找MM,但一直没有资源,是兄弟的分享点啊

xxndoo 2012-5-8 18:49

京城现在还能有200P 300 2次的好妹妹真是难得啊

青海黄沙 2012-5-8 21:55

关键是温柔啊,女人温柔确实可以冲淡很多东西的,让男人很舒服嘛,可能也是这LF的一大特色啊。

wty9076 2012-5-8 23:21

双桥现在旁边啊~看看怎么样,不过看描述相貌不是很好,那就无法接受了

wymb 2012-5-9 03:18

熟女的服务员确实不是年轻的妹妹们能比的,这是熟女的优势

hotsix 2012-5-9 08:52

凡是北京的,必须要去体验一下200带毒龙的服务

b6rgia 2012-5-9 11:31

看价钱还可以呀,现在很多的地方台费都涨价了 ,好多的地方都4百了‘。

benjienie 2012-5-9 11:42

1024 感谢大大咯~~~~~~·oh my god!!!!!!!

langone 2012-5-9 12:10

最近严打,还有这个价格不错了,就不知道长相如何
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片