查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

xiaohaozhul 2012-5-14 04:48

能不能直接贴图 这次  我下载好多了 针对这种下载看不到图 真的不好评价

cccjjjfff 2012-5-14 15:48

200p价格不贵,性价比的确很高,态度又好,很不错!

zmt8810 2012-5-14 18:31

楼主的一个都快被哈的掉皮了 证明楼凤很敬业啊

flymoon621 2012-5-14 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy322 2012-5-14 22:07

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主无私分享,我也看看图片 看看真人

sdp840125 2012-5-14 22:58

改日也要去光顾关顾了改日也要去光顾关顾了

00390 2012-5-14 23:07

京城LF露露200P、300-2P这个价格便宜,现在北京LF大多数在400、500元一次了。

111451 2012-5-14 23:22

回复 10楼 的帖子

这么好的一定要尝试一下455567()67889

yeying1314 2012-5-15 14:44

价格不高,但不知长的怎么样,不过熟的话配合比较好

suwu2002 2012-5-15 15:28

有点累躺着休息。姐姐一边给我清理一边唠唠叨叨的不停,躺了半天

lhz5211 2012-5-15 15:54

回复 1楼 的帖子

呵呵 不知道怎么样 以前上过当 希望这次可以

xue123445 2012-5-15 20:46

熟女我喜欢,放得开,什么时候去验证一下!

songyang912 2012-5-15 21:46

年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵

wangwei82 2012-5-16 11:28

价格也都随着物价上涨了,希望服务质量也随之提高

祥瑞御免MK 2012-5-16 12:54

看描述还成,这价格在熟女里也算厚道,看看图片到底如何

lhz5211 2012-5-16 13:26

呵呵 看看性价比怎么个高法 谢谢楼主的分享 找机会会去试试

ss21 2012-5-16 14:21

看楼主大大介绍
这个露露虽然年龄稍微大一些
但非常温柔且服务到位
价格也非常划算

zhengxiao305 2012-5-17 12:41

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵

56579755 2012-5-17 16:29

楼主,我也在双桥附近,有没有联系方式,我也想去尝试尝试。:excellence

guodian0109 2012-5-18 13:27

还叫姐姐啊   熟女大爱  不过价钱也太不错了  我听说最近涨价了饿啊
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片