查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

草泥麻11 2012-5-25 07:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z9zshiwo 2012-5-25 09:43

露露我的最爱!!!她太骚啦!!!太喜欢塔拉!!!已经受不了了!!!:excellence

daniu8888 2012-5-25 09:57

最近要去北京出差啊,对于美腿丝袜是我的最爱了,要怎么联系呢

f315040 2012-5-25 10:20

看看骚露露长的什么样子的  然后再考虑去不去

rocketmanrui 2012-5-25 10:35

不错啊 支持一下 喜欢图文并茂的帖子啊 好东西要看看

310520 2012-5-25 10:35

服务态度好,技术不错,价钱又不贵的现在确实难找了

sansansansan2 2012-5-25 10:36

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵

klongwin 2012-5-25 11:03

040518 2012-5-25 11:04

现在北京安全了?应该没有哦

winder 2012-5-25 13:09

露露的大名是早有耳闻,没想到能得到第一手资料,谢谢分享

joebuton 2012-5-25 13:33

是不是真的啊,现在这个行业确实是涨价涨的厉害,哎~

woshishengzhe 2012-5-25 14:13

77892506 2012-5-25 14:20

妹妹这么诱惑,很是幸福啊。早晚去体验一把

jdsgjf 2012-5-25 16:36

meitouyounao 2012-5-25 17:11

skj 2012-5-25 18:59

必须要看啊,这么大还没叫过楼凤呢,楼主这熟女正点吧

gaokan1219 2012-5-25 19:10

楼主,多大岁数的熟女啊?本人很喜欢熟女的。

LIJUN582 2012-5-25 20:39

看楼主写的价格还是可以的,现在很多地方价格最低都400起了,有机会的话一定要去试一试。

zhrl614 2012-5-25 21:12

看到楼主写得这么诱人,自己都有点神往了。

背菜刀的诗人 2012-5-25 21:34

熟女本来就有味儿,更何况还是个风骚的熟女,楼主嗨翻了吧
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片