查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

z44046364 2012-5-31 12:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

simaweicyed 2012-5-31 20:32

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了,这个还是很不错的

blackboy111 2012-6-1 03:07

京城有名的mm翻来覆去好像也就是那几个,这个露露也算是不错的一个了

w5688 2012-6-1 07:39

我看过这个小妹的QQ,就是不敢去:cry :cry :cry

cj6317 2012-6-1 09:48

这个区里和欢场区好几位朋友都提到这个露露,有机会也去验证验证。

matao8318 2012-6-1 09:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wugong 2012-6-1 11:34

美腿最喜欢了,感谢楼主分享,找机会一定要试一试

wuji333713 2012-6-1 11:39

在价格上还是很有优势的吗!就是不知道人张的怎么样!

myph00 2012-6-1 12:58

看看楼主留的图片吧。光看描写确实很不错。

94579149 2012-6-1 17:37

北京最近不知道抓不抓,大家小心啊!谢谢分享

bbmakc143 2012-6-1 19:27

小弟正在朝阳区,欲火焚身啊,先看看长得怎么样

xiaomigold 2012-6-1 21:36

先来看看长的怎么样,看看图片这样爽的话那就一定要看看图片了

rotifer 2012-6-1 21:40

文章写得不错,看的也很有意思,回复一个看看图怎么样,再给红心。

zhuying5200 2012-6-1 23:12

刚到北京出差,无奈没有电脑房,没有看到楼猪的帖子,真是遗憾啊,今天开了电脑房,无奈人又在石家庄,天意啊,谢谢楼猪的分享

zeroissex 2012-6-1 23:29

价格涨了,不知真的好玩嘛?
回复看一下图片

zhizhuak 2012-6-2 13:12

京城LF露露200P、300-2P这个价格便宜,现在北京LF大多数在400、500元一次了。

17175882 2012-6-2 13:50

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵

17175882 2012-6-2 13:51

页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片