查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

rayran77 2012-6-3 13:41

谢谢楼主分享,赞一个。:excellence

30352135 2012-6-3 17:47

回复 1楼 的帖子

丝袜MM真是很难得服务项目不少,价格不错

xiaotaiyang000 2012-6-3 20:09

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。受不了了

qwedcxzady 2012-6-3 22:02

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵

nnt-nnt 2012-6-3 22:57

有机会到北京也得好好玩玩啊,服务好才是王道

wanglei10152 2012-6-4 00:57

服务态度好,技术不错,价钱又不贵的现在确实难找了

少忧 2012-6-4 05:15

楼主,给留个lF的电话呢呀。
在哪能看到呢?

jy04315093 2012-6-4 05:35

对了楼主问一下, 现在是不是以服务为名 骗人的也很多吧?

xuzhiyi0217 2012-6-4 13:36

也没着急让走,不过我感也没着急让走,不过我感觉也觉也

tianshila899 2012-6-4 18:41

楼主威武啊,楼主幸苦了,果然是牛人啊,呵呵呵

nzsj 2012-6-5 00:54

京城LF露露200P、300-2P这个价格便宜,现在北京LF大多数在400

lanfenghaikuo 2012-6-5 20:58

熟女比较喜欢,皮肤好的熟女更熟不可多得的

zhu4bi 2012-6-5 23:48

楼主这个价格便宜啊;怎么没有写年龄,看看到底有多熟,本狼口味比较重.

cloudf 2012-6-6 00:53

lulu一直口碑在外了,一个纯服务系的MM.如果不再以外貌的,还是建议去试试

chchoych 2012-6-6 01:52

300两p算很好了,北京现在出去吃个饭都不止这个钱

jacky999 2012-6-6 04:01

看到楼主大大介绍的让我心花怒放,这个价格在北京算是很值了!

gght 2012-6-6 08:46

本主题回复较多,请 点击这里 查看。

gght 2012-6-6 08:48

本主题回复较多

gght 2012-6-6 08:53

本主题回复较多

whdx 2012-6-6 10:38

感谢楼主分享,今年的价格是暴涨啊~~~~~~
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片