查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

andy198410 2012-3-24 23:43

性价比这么高的 在北京不太可能吧
怀疑中

huang05 2012-3-24 23:44

貌似这里很久没看到像样的信息了,这个价格还算公道的说

vhero888 2012-3-24 23:52

????????????????????????????????????????????????

zywss123 2012-3-24 23:57

听了楼主的介绍一定得仔细的观摩下图片 谢谢了

bluejoey 2012-3-25 00:05

看起来感觉真不错,下次去北京一定找机会去试试.

zsbt 2012-3-25 00:10

楼主写的很详细了:excellence

zhenlei6188 2012-3-25 00:13

这个价钱确实很实惠啊!两次三百的却是越来越少了!:excellence

yajun620 2012-3-25 00:16

楼凤好像不是很安全  不过楼主一直去认识的话还是有保证的  自己可不敢贸然去找  要不楼主留个QQ联系方式呗

youyu520 2012-3-25 00:36

果然追寻楼主的步伐是对的~让我收获很多呀!

shenpei881021 2012-3-25 00:47

技术不错,价钱又不贵的现在确实难找了  今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了

nathan1 2012-3-25 01:31

楼主挺精彩的,熟女有熟女的好处,比较会弄,也不做作。

kingdom_tgx 2012-3-25 02:19

北京的骚女 看看性价比是不是真的高 谢谢楼主分享

谙2 2012-3-25 02:38

价位合适啊,有空也能光顾一下就好了:teeth :teeth :teeth

hmilynly 2012-3-25 03:28

熟女的好处是怎么玩都可,玩得舒服啊,我比较喜欢熟女

lisiyuan129 2012-3-25 04:17

这么高性价比的已经很少见了啊 楼主还能有这样的不错

rrr8238940 2012-3-25 04:17

慕名而来,看看楼凤质量如何,好的话也去光顾下

manson731 2012-3-25 05:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dylwu 2012-3-25 05:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhihuashi911 2012-3-25 07:17

从图片帖慕名而来,楼主加油吧,希望写出更好的文章

帅的有点鬼 2012-3-25 08:32

京城的楼凤价格也这么低啊,服务真的不错!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片