查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

jyjingjy00 2012-6-6 14:02

学习学习一下,膜拜,看看照片。这是精髓啊

huang2568 2012-6-6 16:38

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

leon1985 2012-6-6 16:44

去的的人多了 基本就残了 而且最近一段时间不安全啊 我有个哥们就进去了一次 罚了3000

景云 2012-6-6 19:25

听楼主这么说有这么好的服务 真想去试试看!

jianwufeng 2012-6-6 20:59

长得怎么样呢,如果不好看还是不去了啊

嗷嗷坏 2012-6-7 13:29

话说有熟女还有丝袜诱惑,这个真是的进来参观一下了

havefun1809 2012-6-7 13:38

很想看看这个lulu   heihei

c123123 2012-6-7 15:46

en.看看图片怎么样。不成也可以去感受下

dingqilun 2012-6-7 22:10

不看不行,爽下回来再说:excellence

xiaomigold 2012-6-7 23:41

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵

烽火连天戏诸侯 2012-6-8 16:42

现在还能找到啊 遇见我也享受一回 看看图片 准备准备 呵呵

maxji 2012-6-8 18:46

最近一直找歌厅的XJ,很久没去LF了,几年前去过,看了都不好,可能都是熟女,还是有点老了,谢谢楼主

w1a2g34 2012-6-8 23:41

离我好近,如果真能约到就去试试,趁着媳妇不在家,哈哈哈哈哈

ueg1021 2012-6-9 01:30

沙发啊!文章写的看起来给力,期待更多的好文!!!

muma217 2012-6-9 09:14

看来是熟女型的了,好久没试过了,有点心动啊

bmwolfish 2012-6-9 23:06

熟女懂得人情冷暖,丝袜又是诱惑无边。楼主幸福大了,期待看到真容

陈意1 2012-6-10 01:34

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵

jackmeng0202 2012-6-10 09:23

性价比的确很高啊 哥们有福气 有时间真想去感受一下  呵呵

陈意1 2012-6-10 09:52

感谢楼主的验证 小狼红心奉上

yuliyangjun 2012-6-10 10:33

大名鼎鼎的露露,不知道现在在哪里活动,什么时候再去拜访下。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片