查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

demottt 2012-6-12 14:26

标题

牛逼啊 我要去验证  现在最少也是三百一次 我觉得性价比很高

demottt 2012-6-12 14:26

标题

牛逼啊 我要去验证  现在最少也是三百一次 我觉得性价比很高

淫霸天下 2012-6-12 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scn26 2012-6-12 15:59

北京的姐姐素质都挺不错的貌似~下次一定得试试

jhxf1 2012-6-12 20:25

今年的价格普遍上涨啊,京城LF露露200P、300-2P这个价格便宜。

lbfhz 2012-6-12 23:53

熟女嘛~在市场里比拼的就是服务和技术~文中可以看出~这两项做的都还不错~

ohc8828 2012-6-13 00:18

zhangchao 2012-6-13 00:21

北京的楼凤真令人神往啊 有机会一定要去见识一下

zh79315 2012-6-13 11:01

看看楼主留的图片吧。光看描写确实很不错。

ttt1345 2012-6-13 11:47

number4 2012-6-13 14:27

看看先,有啥好的多介绍啊,价钱便宜,不错啊!

77892506 2012-6-13 14:50

楼主的这个信息真是及时雨啊,北京现在物价飞涨,有这样的极品肯定不能错过

77892506 2012-6-13 14:50

楼主的这个信息真是及时雨啊,北京现在物价飞涨,有这样的极品肯定不能错过

77892506 2012-6-13 14:51

riwolaopo 2012-6-14 00:44

从B口出去找熟女姐姐,嘿嘿,真是很想尝试呀!

zhyfpig 2012-6-14 00:51

这个估计是以服务取胜的典型吧。其实大家都是为了过的更好的生活嘛,大家都满意就最好了

mm00001122 2012-6-14 15:13

diegorevilo 2012-6-15 15:52

文章写的看起来给力,期待更多的好文!!!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片