查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

dtqr0350 2012-6-15 21:55

希望楼主多给些介绍和服务信息~

绝对零度 2012-6-15 22:36

看看吧,估计不会太好,不过人各有志哈哈,谢了

kingting 2012-6-15 23:35

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵

mulangren 2012-6-16 07:19

虽然不喜欢熟女,只是看片子里有的还有有点味道的。其他大部分都没感觉

kui584584 2012-6-16 09:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longfr 2012-6-16 10:14

小狼就喜欢熟女,先看图再决定要不要试试。

liangzhang1234 2012-6-16 14:34

回复 1楼 的帖子

这是个热点的妹妹,看看如何,肛交还没有试验过呀

iflyever 2012-6-16 17:12

哥们的验证十分给力。十分支持,像这种性价比极高的才是广大狼友需要的!:excellence

419321476 2012-6-16 17:26

这样的姐姐好啊,还能聊天,给人一种温暖的感觉,不错。还有丝袜,是你要求的,还是她主动穿的啊,我很喜欢!!!

girm 2012-6-16 18:10

看你说的这么好,兄弟,真的假的啊?北京现在可没这么实惠的楼凤了

gg216 2012-6-16 19:51

楼主好好的运气啊 可以搞到性价比如此高的

wujun1988 2012-6-17 00:31

回复 1楼 的帖子

离得很近啊 必须看看图 :teeth :teeth

tuitui 2012-6-17 20:43

叫露露的太多了,实在难以分辨,不知道这位又是哪位大仙

gaoyi932 2012-6-17 23:57

公道合理:teeth :teeth :teeth :teeth

FANYE 2012-6-19 22:44

看到这帖子真是爽歪歪,在这物价上涨的年代还有这价格是我们的福气!

affection 2012-6-20 03:37

看看楼主留的图片吧。光看描写确实很不错:excellence

kisser 2012-6-20 10:41

都是姐姐姐姐的叫,也不知道多大岁数。不过出来玩,找到骚的其实很爽的。毕竟花了钱了,希望看到一些不一样的女人,和良家不一样的感觉

kkkusa 2012-6-20 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq5018001 2012-6-20 15:36

回复 1楼 的帖子

照片也还是没看到,是也摸了啊,气克司机牛自己。。。

davidsmm 2012-6-20 21:05

这个价格便宜,现在北京LF大多数在400、500元一次了。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片