查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

daiyuedong2012 2012-6-21 00:51

通货膨胀!没办法通货膨胀!没办法通货膨胀!没办法通货膨胀!没办法

xiaoan 2012-6-21 00:59

京城LF露露200P、300-2P这个价格便宜,现在北京LF大多数在400、500元一次了。

xiaochi1203 2012-6-21 08:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqsrj 2012-6-21 13:57

现在都玩不起了   工资没涨    都涨了别的

northwolf911 2012-6-21 16:00

帝都的LF价格居然能这么便宜。我没看错吧!

黄色雨声 2012-6-21 17:51

aazzsos 2012-6-21 18:15

熟女必须得靠服务态度取胜 要不然就没有优势了

woshiyemen 2012-6-21 19:08

这个价格还真是性价比高,我也想去看看了,不知道怎么去啊?

lacovo 2012-6-23 03:23

听楼主的这番描述真的春心大动了 好想去看看啊

ttlive 2012-6-23 10:12

看看楼主留的图片吧。光看描写确实很不错:teeth

spiderman.3 2012-6-23 11:09

楼主真是好福气啊,能遇上如此好的熟女!一定要看看到底什么样子,同时求联系方式!

sujihai 2012-6-23 11:36

喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵

就爱丝袜诱惑 2012-6-23 22:00

理我很近啊。这位姐姐岁数大概多大了呢。熟女没尝试过 。总怕年纪大肤质不好。

colin2sex 2012-6-23 22:29

看得我心里痒痒,好像找她耍耍,泄泻火,不知联系方式:cry

hfxydf 2012-6-24 02:27

yehai11 2012-6-24 12:08

300两P,真便宜,现在很难找到这种物美价廉的了

xiaoan 2012-6-25 17:41

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵

chem147 2012-6-25 18:12

yinjingnan 2012-6-25 18:30

这个露露很早喽,有年头了啊。还干呢。。。

zhangyu000 2012-6-25 23:15

感谢分享,看看,活好就去!
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片