查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

trotski 2012-7-16 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wickydan 2012-7-16 17:32

楼主的文字写得很不错,所以回复支持看图片

yejian007 2012-7-16 17:44

楼主威武啊 !扭到不行啊!!!羡慕!! :cry

liang37 2012-7-16 21:38

xiege998 2012-7-17 01:30

yuaasa 2012-7-17 01:42

ddddddddddddddddddddddddddddd

shengyueda 2012-7-17 11:11

看这样应该是真不错,光顾了好几次,都成长期的伙伴了,哈哈

wacha 2012-7-17 12:17

露露这个名字很耳熟啊,不是有个叫干露露了?不知能与干露露比否?

dwolei 2012-7-17 23:15

楼主这个文笔不错,写的够生动,我都有了冲动想要试一试了,本狼对熟女非常有爱!

zhengxiao305 2012-7-18 00:18

今年的价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵

zeratul46 2012-7-18 05:17

这个好像之前看过,试试

firflying 2012-7-18 11:25

看楼主的帖子,这个mm不错,300两炮的价格还是挺有吸引力的。

breakrrr 2012-7-18 22:37

性价比很高,就是地方偏了点,看看照片先

szz1977b 2012-7-18 23:13

床也很豪放,还带着粗口,不断的说操死我了什么的

yang_yang7 2012-7-20 03:04

好东西啊,谢谢分享。支持一下。。。。

blueskycool 2012-7-20 08:52

价格还真不贵,估计现在涨价了。

wozhuxmyayaya 2012-7-20 16:42

很不错的熟女呢,只要服务好的话,500都值得说!

gygyone 2012-7-21 14:06

喜欢这样的,价格也合理,不知现在涨了没有

guanjiyaoo 2012-7-22 15:22

怎么这个帖子和上面的再干露露的帖子几乎一模一样?

steven.yang 2012-7-22 16:03

楼主好福气啊,我们这里好像不好找这样的
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片