查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

leilei902 2012-3-25 12:12

好贴必须顶啊,呵呵。楼主加油。什么时候我也能享受一下

lei1984 2012-3-25 12:20

十分感谢楼主介绍这么好的给这些狼友们啊,呵呵,不过本人虽然经常出差路过北京,但是还真没试过这种服务,看来还是心理素质不过关啊

fighter666 2012-3-25 13:38

楼主的好帖子啊!迫不及待的想看这位楼凤怎么样.下次也去玩玩.300是真的不贵!

dlj6868761 2012-3-25 14:12

这么好的事我咋没碰到过。不过,要注意安全

dlj6868761 2012-3-25 14:14

总是恢复 烦
是真的吗?羡慕死了,支持!

langka123456 2012-3-25 14:29

怎么还有这么便宜的鸡啊,是不是真的
望楼主上图

young127 2012-3-25 14:36

看到图片了.真的挺不错的.而且300也不多

gutierrez 2012-3-25 15:23

不错,很精彩,支持一下先,谢谢分享啊,腿美是重点

wentyboy 2012-3-25 15:35

这是哪个露露哦?
想起当年万泉庄叫露露那个骚货,真是无比怀念哦
不知道现在人在哪里

leoaaa 2012-3-25 16:42

好风骚的一个女人啊,北京的楼凤有几个还是挺不错的,喜欢这个妹妹的黑丝美腿,希望快点达到楼主公开联系方式的标准

tom325 2012-3-25 17:21

服务态度好,技术不错,价钱又不贵的现在确实难找了

孩子大王 2012-3-25 18:27

看看吧,还是听说过,不知道到底怎么样,看看

无痕之翼 2012-3-25 18:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zztqqq 2012-3-25 19:03

楼主说的很是诱人啊,有机会可要要尝试一下啊!

bjtulzj 2012-3-25 19:15

瞧瞧瞧瞧  很需要联系方式啊

少年无忌 2012-3-25 20:06

北京地区的有这样便宜而且活这么好的吗?还是打电话联系去她的地儿,关键的是不是那种你射完就让你走人 还能让你继续在那温存调情,接着洗完澡再搞,这也太好了吧

david198993 2012-3-25 20:36

性价比不错呀,现在去趟超市就得好几百,熟女服务不错,值了

ly1094 2012-3-25 21:34

对楼主的图片很感性趣,可惜我不是北京的,有机会出差过去看看

zhxl0220001 2012-3-25 21:42

这个价格可以啊,在北京已经算是相当实惠的价格了

zhiaixiangting 2012-3-25 22:04

双桥?我觉得我应该也去过。不知道是不是那对姐妹,还有一个苗条的妹妹。我只试过那个妹妹。
其实有时候没有完美,服务好就行。性价比才是硬道理!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片