查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

gaoshou001 2012-3-23 18:13

【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

carfan 2012-3-24 11:01

沙发啊!文章写的看起来给力,期待更多的好文!!!

wangshi356 2012-3-24 11:04

京城LF露露200P、300-2P这个价格便宜,现在北京LF大多数在400、500元一次了。

a5522486 2012-3-24 11:10

京城LF露露200P、300-2P这个价格便宜,现在北京LF大多数在300、600元一次了。

big-a 2012-3-24 11:45

看了楼主另一篇朝阳骚女的帖子,然后追过来的:teeth 回复一下看看这一篇的女女怎么样。

[[i] 本帖最后由 big-a 于 2012-3-24 11:47 编辑 [/i]]

qiaodan7758 2012-3-24 11:51

如果有个联系方式多好 啊 听楼主这么说有这么好的服务 真想去试试看啊

ice1987 2012-3-24 12:00

剑字儒面 2012-3-24 12:02

哦,这样爽的话那就一定要看看图片了!!:teeth

缘木求鱼01 2012-3-24 12:45

服务态度好,技术不错,价钱又不贵的现在确实难找了

干遍日本 2012-3-24 12:49

干遍日本 2012-3-24 12:52

moon8 2012-3-24 12:53

太谢谢楼住分享这么好的故事了 谢谢

zxd555 2012-3-24 13:01

回复 1楼 的帖子

露露好听的名字,楼主真是好人啊,楼主一生平安。

Zihuatanejo1995 2012-3-24 13:17

唉,现在什么都涨价,这个价格都已经算是超值了  :cry

3355 2012-3-24 13:23

不是北京人 也关注下 看MM身材咋样 楼主分享辛苦了

poppopp 2012-3-24 13:23

300/2p 我的地方时年前的价格 现在统一都是200/p了:sleep

清风无影 2012-3-24 13:36

勾起好奇心了,一定要回复看一下了,有全身露脸照吗

ww_610 2012-3-24 13:39

来看看图,物价上涨了哇哇。有没有青春的介绍下

liguanming 2012-3-24 13:40

照片看过了,感觉真的不错,现在来欣赏一下视频吧@@

天涯寻芳 2012-3-24 13:46

如此好贴,写的很精彩,一定要红心送上,关键是看看丝袜熟女的美腿,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】北京朝阳 超级性价比之骚露露-海量图片