查看完整版本: 杨海玲海外拍摄的唯一无码作品

balenowyy 2012-3-24 10:13

杨海玲海外拍摄的唯一无码作品

【影片名稱】:杨海玲海外拍摄的唯一无码作品
【影片格式】:AVI
【影片大小】:544M
【影片時間】:35:03
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:36a885eb3d5604128bbffbb238f77e9ae05f84d9
【种子期限】:做种二日 每日不定时播种
【影片預覽】:

[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=7f5f2196-93ea-4052-9347-f5afd9455637[/img]

[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=a1e2fc02-84cb-4865-aea2-02857f995491[/img]

[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=b8a7f226-7527-43c5-9019-3c62f3680c6a[/img]

[[i] 本帖最后由 转身遇见你 于 2012-3-24 22:31 编辑 [/i]]

zggood999 2012-3-24 10:46

杨海玲是干嘛的,何方高人啊,没有听说过,不过鲍鱼挺漂亮的,谢谢楼主

bibi0176 2012-3-24 11:16

这人是谁呀。没听说过。长相和身材很一般。看起来像熟女。

chouchong123 2012-3-24 12:07

这个名字很熟悉,但是她的作品还没有看过。

youphyfeng 2012-3-24 12:33

不认识。好奇是否有对话没有。不然看着和日本的没什么区别。

zzz5711322 2012-3-24 12:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzz5711322 2012-3-24 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poppopp 2012-3-24 13:19

老片子了,片子早就已经收藏下了,就是冲着她的馒头B

jstxjwb 2012-3-24 13:23

是A4U的美女哦,很漂亮的,清纯啊,很是惹人喜欢的哦。

damodao 2012-3-24 14:16

很漂亮的,清纯啊,很是惹人喜欢的哦片子早就已经收藏下了

nazi5144 2012-3-24 18:25

这是中国人么?跑到海外挣外快啊?先一睹为快吧

kirin10 2012-3-24 20:16

没见过,不认识,介似中国淫吗?长得不像啊

hanyl 2012-3-24 20:39

这部片子还真没看过,一定要下来看看怎么样。

hujianmin 2012-3-24 21:41

怎么图片也没有一个,主角也没听说过:faint

伯仁恩泽 2012-3-24 22:24

怎么下载连接显示积分会到零呢

jiabin135792 2012-3-24 22:31

没听说个这个人不知道张的好不好看   图片载入有点慢

gblist2217 2012-3-24 23:22

好片啊 虽然是新手 但片子质量确实不错啊!!

maoliming 2012-3-24 23:35

真是少有的好片 就是感觉画面质量太差 估计是偷拍的。

chongning 2012-3-24 23:58

不认识这个人   但支持楼主    谢谢

龙烟 2012-3-25 01:27

杨海玲是谁啊?是大陆的还是港澳台的???
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 杨海玲海外拍摄的唯一无码作品