查看完整版本: 绝对疯狂的片子--轮奸狂干

gexin1980 2012-3-26 19:03

好东邪 歇息方向 嘎嘎!!好东邪 歇息方向 嘎嘎!!

nz3456 2012-3-26 19:14

一个金发,一个黑发,不是一个女主角。不过都那么的刺激。:excellence

xiaoxiaoxie2j 2012-3-26 20:24

多P 还是双插的。我就喜欢这个样子的 相当的具有暴力感

放荡小生 2012-3-26 20:27

都是美女啊 欧美的就是爽啊 都是双插啊 给力啊

ali61802 2012-3-26 21:06

确实看起来很疯狂多人操一女欧美也多重口味的

myskingz11 2012-3-26 21:28

要下了看看,谢谢来了来了

zdbs21 2012-3-26 22:35

这应该是日本的专利吧。什么时候欧美的也拍这种多人轮奸的了。支持楼主。

302561044 2012-3-26 22:53

金币 啊金币 ,什么时候 金币 啊金币 ,什么时候 有啊金币 啊金币 ,什么时候 有啊金币 啊金币 ,什么时候 有啊有啊

guotengyun09 2012-3-26 23:56

我只能说这个女人太疯狂了,这么多猛男都能受得聊啊

qq378444507 2012-3-27 00:09

欧美系列的A片就是这么的暴力啊!女性身体素质真强悍啊

cheng627 2012-3-27 00:25

第3幅图女优的表情也较比恐怖,看起来想享受过度的表现:wad37

alessandro97 2012-3-27 00:41

欧美确实疯狂  口味很重啊 收藏了 谢楼主分享

bsbs78 2012-3-27 08:41

很喜欢怪奇一类的片子,只是这个好像是三级的吧?

hi_hi 2012-3-27 11:45

的确疯狂啊,没机会干,有机会看了,呵呵~~

nwak 2012-3-27 15:07

很疯狂啊!难道这些狂野的欧美FRIEND都喜好这口吗!

emcdmz1233 2012-3-27 15:36

:teeth :teeth :teeth

numb81 2012-3-27 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好射之徒 2012-3-27 16:26

一般来说轮奸这个词不能随便用。比如这个片子实际上就是GANGBANG之类的内容,就是流氓群交的意思。

lishang78 2012-3-27 16:42

鬼佬的片子口味太重了,国人不宜呀!!!!

Zihuatanejo1995 2012-3-27 17:24

[quote]原帖由 [i]好射之徒[/i] 于 2012-3-27 16:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81446869&ptid=4329560][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一般来说轮奸这个词不能随便用。比如这个片子实际上就是GANGBANG之类的内容,就是流氓群交的意思。 [/quote]

多谢行家指点!!  确实,严格的意义上讲轮奸应该不是在自己意愿下的,这个里的女人其实还是蛮享受过程的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 绝对疯狂的片子--轮奸狂干