查看完整版本: 另类的自慰方法

peiry 2012-4-4 15:53

高人啊!这么牛叉的方法都能想出来,不怕把JJ磨坏了!

sis老子 2012-4-4 18:44

会很累的吧 这方法也太复杂了啊 看了半天没理解具体步骤··楼主能传张图上来吗

guoyong803 2012-4-4 20:44

我真是服了楼主了 这个也想的出来 拜膜:excellence

chszhu 2012-4-4 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sakura4787 2012-4-4 22:07

楼主描述的非常详细啊。不过听下来怎么感觉像女生常用的自慰方式。男生这样行不行的啊?有机会骑在沙发边上试试。

dj52032998 2012-4-4 23:50

真是牛人啊,太疯狂了吧,有那功夫还不如出去找呢

dooaoo 2012-4-4 23:59

我也觉的这招太绝了吧  话说楼主 你女朋友在家不会骂你变态吗?

qunwan 2012-4-5 13:29

这种方法真的还没试过,有点特别。

wxh5201314 2012-4-5 14:28

这方法还真是另类,感觉很好体力的。呵呵呵。

88238824 2012-4-5 14:54

神人到处都是啊 果然是激情来源与生活啊 让我选的话我会选女友

biy123 2012-4-5 20:56

实践出真知,向奋斗在第一线的S友致敬!!!

wd8668616 2012-4-5 23:36

楼主很强悍,呵呵。

楼主很强悍,呵呵,那样诡异的方法都被你想出来了,很神奇啊

yuyueaiqing 2012-4-6 01:26

我滴神啊  这个就比较有难度了 估计兄弟我就很难驾驭了 但是我以前试过用橙子 把橙子掏空一个很大的洞这就需要你的鸡鸡的尺寸了 我的比较大 就找了一个很大的橙子 但是感觉呢 就只能仁者见仁智者见智了 我感觉还凑合吧 还有说是用香蕉皮的 我没有用过 朋友们可以试一试啊 我估计应该也还可以啊 说白了 我感觉做爱的感觉跟打飞机的感觉不一样 有时候做爱太累 还不如自己动手爽一些

ixsees 2012-4-6 18:12

上次看到个新闻有人JJ查石磨子里拿不出来了,LZ玩这些花样可要小心啊

smsex17 2012-4-6 20:46

谢谢楼主能发明这么好的工具,但是最好能发个截图什么的,这么说不是很清楚,

zhywby 2012-4-6 22:49

太牛B了,这招都能想出来,估计体质一般的人是玩不了,累都累死了

rxn0282 2012-4-7 15:11

哈哈楼主很牛这样能够也可以 你LP也真会玩

tomcattomcat 2012-4-8 22:56

代代都有人才出啊,楼主真是厉害,创新精神一流。

hongzi9768 2012-4-9 02:52

灰长佩服楼主的想象力,这像自慰吗??这是用刑,蛋疼啊~~~,还有我想问一下楼主是男还是女的,这方法用在女的身上可能灰好一点哦。、

a6691643 2012-4-9 07:09

楼主真是N人,这样都想的到。:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 另类的自慰方法