查看完整版本: 另类的自慰方法

viven999 2012-3-27 09:44

另类的自慰方法

[size=4][color=Blue]【使用物品】:水管一根,绳子一根,椅子两把,丝袜若干

【经验年限】:5年以上

【细节介绍】:一个偶然的机会,我发现了这种自慰方式,以前都是用手来打飞机。有次在家里穿女友的丝袜,女友非让我穿在里边,跟她出去逛街,JJ头向上,因为丝袜比较紧,能把JJ跟肚皮贴上,发现这样很刺激,在跨一个栏杆的时候,正巧骑了一下。发现那刺激感觉不一般。
    然后就自己架,正好家里有一段70公分左右的6分水管。水管的两端,架到一边一把椅子面上,然后骑上去,蹭下边。总感觉有些力不从心。然后用绳子将自己的两个脚腕绑上,中间剩一段绳子,然后再骑上去,这样两脚就架空了,下边就紧紧骑到水管上,双手撑住前边的椅子保持平衡,然后使劲往后蹬,由于作用力的原因,腰部以下往前滑,由于摩擦力的关系及丝袜的紧绷,使JJ有快感呢。这样开始一下一下的。大概20分钟左右就射了。感觉爽到天,要是再配合更紧的丝袜一类的更好。
    总结:1、水管要用6分的,4分的太细了。感觉不好。最好用铁皮,表面摩擦力大的,这样感觉好些,不锈钢的由于表面太光滑,感觉不好,想要更爽些,就用绳子缠到管子外边。那种凹凸感觉更爽。
          2、椅子最好高一点的,太低了,腿全起来后,膝盖可能挨地了。
          3、绳子要用结实的,至少,可以支撑你整个身体,否则,在你上去的时候,全身的力将加在绳子上,容易断。

【利弊分析】:利,不用手就能实现自慰,比较安全不会有危险
              弊,根据个人体质不同,反正我是每次做完了都很累。架这些东西得在家里没人,被人发现就不好了,会被骂变态的。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 viven999 于 2012-3-27 09:46 编辑 [/i]]

崔静静崔静静 2012-3-27 10:10

你真的太牛了,好牛逼啊,能想出这样的想法啊,最好是能过亲自体验一回啊

wuxiren 2012-3-27 12:25

这都能想出来啊,果真是实践出真知!不得不佩服楼主,不过我比较怀疑的是,这样不会碰到蛋蛋吗?貌似碰到的话,比较疼吧?

南蛮狂狼 2012-3-27 13:16

办法是好办法,可惜就是不太实用啊!不过还是谢谢楼主分享你的经验!我还是比较喜欢飞机杯!

idea1026 2012-3-27 14:36

这样也可以的啊?楼主是在是厉害啊。。。。但是我就不尝试了。。。。呵呵还是喜欢自然一点的

zhu2433 2012-3-27 14:43

厉害啊..想试试。。。不知道是不是说的那么爽

blus95 2012-3-28 00:58

这个世界越来越疯狂了.真实不怕做不到,就怕想不到.

heifang 2012-3-28 08:36

呵呵,厉害,楼主真是世外高人也。这种办法也能想出

心意随风 2012-3-28 21:18

觉得还是用手比较安全,万一碰伤了JJ就不好了.

dalll666 2012-3-28 22:05

真是牛X啊 这样能够也可以 你LP也真会玩

csq09120 2012-3-28 22:42

强烈建议楼主去声请专利,自主发明要得到保护,以后谁用这招必须缴纳一定的费用,否则一律算侵权,你可以去起诉

zyh1979 2012-3-28 22:59

却好似挺牛X的但是这样会不会太费劲了啊!

利枪 2012-3-29 00:12

挺能玩的,看了几遍还是不能理解怎么玩,可能咱智商有点问题

muhai101 2012-3-29 09:20

好不可思议啊……这样也能玩,真是人才啊!

johncao 2012-3-29 13:13

很是有点复杂,不过对楼主的创新还是很是值得:excellence :excellence :excellence

19206718s 2012-3-29 16:32

楼主这个方法真是经典啊!这样的办法都能想的出来,不得不佩服楼主的想像力啊!

magee671227 2012-3-29 20:07

這世界真是無奇不有啊..
這方法還真牛X..
有機會也來玩看看..

likj12 2012-3-30 13:59

楼主真有想法。。。。。让人看到就惨了。。。

lovejxncwc1987 2012-3-30 15:47

方法很强大,好像不是很实用啊,不过还是支持下

wangxiangjun 2012-3-30 16:37

好牛逼啊,能想出这样的想法啊,最好是能过亲自体验一回啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 另类的自慰方法