查看完整版本: Gang Bang Sasha Grey

all_vampire 2012-3-28 02:05

Gang Bang Sasha Grey

【影片名称】:Gang Bang Sasha Grey
【影片格式】:AVI
【影片大小】:581M
【是否有码】:无码
【出演女优】:SashaGery
【特征码】:39bc02cc75a95b8c5b450c4898f2e2660e7b57a0
【种子期限】:发布之日起一个星期
【影片预览】:

[img]http://www7.chuantu.info/tupian/19/1332895890x3340468408.jpg[/img]

[img]http://www7.chuantu.info/tupian/19/1332896134x3340468408.jpg[/img]

[img]http://www7.chuantu.info/tupian/19/1332895916x3340468408.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 all_vampire 于 2012-3-28 08:55 编辑 [/i]]

all_vampire 2012-3-28 02:06

本人来了论坛一年多这是第一次发帖还望大家口下留情我自己先支持个:excellence

htht1 2012-3-28 10:40

好象这个女优在欧美成人界也是个大明星呢,谢谢楼主

madjacky 2012-3-28 12:11

这部片子也是传说中的神片啊,一个人对10几个,牛逼的一塌糊涂

wzq710102 2012-3-28 12:39

以前看过介绍这个妹妹很漂亮身材不错,不是高清就算了。

efox011 2012-3-28 12:54

这妞不错,就是胸部不够大。。。

xnb558558 2012-3-28 13:22

绝对的牛B,根根大吊,女优还不错,身材棒!

爆走夢歌 2012-3-28 14:01

第一次發帖哈 必須支持一下 不管好壞有這種精神在就是最佳的撒

scdy12345 2012-3-28 14:19

很难看到萨莎.格蕾的群P片啊。。。。。。。。。。。。

softliuyu 2012-3-28 15:24

很难看到萨莎.格蕾的群P片 非常喜欢啊!下了

bbylbzs 2012-3-28 16:16

不太喜欢群人的 感觉不咋地 画面不怎么清楚啊

meeto 2012-3-28 18:13

Sasha Grey好象就是很多人说的现代白雪公主吧,这个要下。多谢楼主。

gyils 2012-3-28 21:06

哇 西女 就是强悍呀 跟这么多猛男开炮 佩服她的承受能力呀 谢谢楼主分享好片片

sting_stone 2012-3-28 21:44

这个mm,实在是太骚包了,口味越来越重了。

btcowboy 2012-3-28 21:54

此女长得不错,身材也好,算是老外里面难得比较顺眼的女星了。楼主发的这片,以前看过,很经典!收藏

chinazidane 2012-3-28 23:50

类似东热系列 不太喜欢群交 这么多男的对一女 女的受的了么

wg54038 2012-3-29 08:31

那美女那景色,简直爱不释眼  很喜欢这位女孩,必定收藏。楼主辛苦了,,谢谢分享

狼小神 2012-3-29 11:04

还是老外狠,够刺激!!!!!!!!!!!!!!!

Zihuatanejo1995 2012-3-29 11:28

强烈支持啊,这个女星很有名的,好像还得过成人的奥斯卡奖,而且什么类型的片子都拍,唯美的也有,重口的也不少,我这也有两部有她出演的重口片,改天有时间了,分享给广大兄弟

zhang310110@ 2012-3-29 13:59

好狂野的场面啊!不仅人数多,而且还穿着情趣内衣,大缺点还是女主角的选择!:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: Gang Bang Sasha Grey