查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

小色心 2012-3-30 11:44

真的假不了,假的真不了!总之真相只有一个,时间可以证明一切,被污蔑很气愤,报复只会两败俱伤!论坛的发展要靠楼主,壮大要靠广大朋友!希望这种纷争尽快结束,和气生财!支持!

kingL-xiaofeng 2012-3-30 11:45

支持老大!

op[] 2012-3-30 11:45

只要是好东西总会发光的,楼主有句话说的很好,专心做自己的网站,别的没什么好争的,网民自己会去分辨

wysdzd 2012-3-30 11:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

win0 2012-3-30 11:53

虽然大部分看不懂。

但支持一下!!

8383745687 2012-3-30 11:57

稳定是王道,和谐,和平,支持正版,坚持!

zgw1986.1212 2012-3-30 11:58

这个事情,感觉一头雾水哦,不知道谁真谁假,但是个人觉得, 从现在开始不管谁真谁假,谁做的好才是真的,就像大多数会员说的,SI001,稳定性确实牛逼!

seumao 2012-3-30 11:59

原来还有这么的事情发生,当利益来临时,人性便显露无疑。真心祝愿论坛越做越好!

jwd680502 2012-3-30 12:00

我说怎么回事呢,原来是这样,我们坚决支持你!

huhuhufeng 2012-3-30 12:01

刚才从头到尾把帖子翻了一遍,第一次啊,汗。
我想说的是不管哪里资源多,资源好,我就喜欢呆在安全的地方,不记IP的地方,而且SIS本来就是慢慢发展起来的,这里也一样,什么都会发展的,总是会往前走的。
以后我就呆这里了,各位老大千万别把小子搞丢了就行, 嘻嘻

bailudageda 2012-3-30 12:05

支持作者,出来混迟早都是要还的,搞摊假冒伪劣网站,搞死他们

打开Google搜索 2012-3-30 12:05

俺来的晚 不知道还发生过这事我根本不关系什么正版 盗版 我只知道我注册了sis001 所以我就会跟着她走 支持001是我唯一的选择

zds1984802 2012-3-30 12:07

我顶楼主啊,加油:excellence

表情 2012-3-30 12:11

我一直搞不清楚是怎么回事,当初只是以为论坛分家的缘故所以一直没怎么在意,作为一个资深LY我在很多论坛都留下身影,虽然不是什么大神但一直都抱着支持的态度,其中最让我感到心痛的的就是情色海岸线的一夜崩塌,我不希望SIS也步了海岸线的后尘,说实话国家政策什么的和我这样的小老百姓距离太远了,我只想在空闲的时候能做一些我喜欢做的事而已,且不论孰是孰非我想只要版版们努力把论坛质量搞上去,我相信群众的眼睛还是雪亮的,所谓假的真不了,真的也假不了不论真假,我都要为版版们加油鼓劲,因为只有广大LY的热心而诚挚的支持才是一方乐土能够蒸蒸日上,我会在这里默默的注视着你们,我也会在这里真诚祝福你们,用我力所能及的能力为你们做出一个LY所能做到的一切。
最后衷心的祝愿各位版版和大神们身体安康,心情愉悦,因为你们在所有LY心目中是最棒的:excellence

天意飘雪 2012-3-30 12:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foxhuang 2012-3-30 12:14

说实在的,在这里真的像个桃源,希望以后一切都会平静,向前,继续支持论坛

lu1122330 2012-3-30 12:18

支持老大为了我们这些人的快乐而付出的努力

di9gan 2012-3-30 12:22

其实整件事原来一直不清楚,只知道从某时候开始很多种子都开始带封杀SIS001字样的文件了,一直持续到现在,不过一直也没兴趣去了解整个事件。看了老大的声明后,还是很愿意相信老大的,就我个人来说是及其讨厌有意把别人名声搞臭的人的,清者自清,相信时间会证明一切~

YKYXIAOXINFBI 2012-3-30 12:25

自古以来 有人的地方就有矛盾,但是公道自在人心,楼主不要在意,挺你

fox_evil 2012-3-30 12:30

随蜂潜入夜在吗,你留意你的广告,是沉默,不是沈默,还是你看官居一品看多了:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相