查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

pttax 2012-3-30 12:31

跟随这这个论坛的美好时光啊,不愿错过了。

hnhzxg 2012-3-30 12:34

作为一个潜水多年的一员,我还是相信你说的,走自己的路时间可以证明一切。

245026587 2012-3-30 12:35

原来如此!相信真的假不了,正义必将胜利!

骑在墙头吃红杏 2012-3-30 12:36

支持·tech,支持sis001。:excellence 只要我们团结起来,就战无不胜!

老爷们 2012-3-30 12:36

我还是喜欢色中色这个名字,你能再起个什么经典名字。很期待啊。

ceshiyuan 2012-3-30 12:38

我也查了一下:
[您的查询]:[url]www.sis001.com[/url] => 67.220.91.30
本站主数据:美国
本站辅数据:n/a
参考数据一:美国
参考数据二:ARIN
之前在天涯上看到过相关的举报SIS001的文章,我不管内在原因谁对谁错,但是谁这样举报断了我们的后路的就是不对,更何况还是假的举报.
在SIS也有几年了,一开始很信任这个站点,也发些自己的原创,后来916后就越来越没安全感了,特别是自拍原创区,以前很多的自拍达人现在都看不到了,很是遗憾.
希望现在管理员们能真正地把论坛做好,毕竟有点击量,才会有广告收入等等,论坛才能持续下去,论坛稳定,会员就会越来越多,相辅相承的.(这几个月的一些新措施很多,还是感觉到你们是真的下了功夫想把论坛做好的).
对于换名字,我还是持保留意见,分次家损失一部分了,换名肯定也会影响.毕竟现在SIS的知名度还是很高的,没必要.说不定你换名,一些不明真相的还以为你理亏.

skyhuang 2012-3-30 12:39

对我们国内的人来说,这里就是一个乐土,希望能继续办得更好~!

zhankjian 2012-3-30 12:39

标题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

姬轩辕 2012-3-30 12:44

分家之后,新老坛我是都在上。说实话,新坛在内容上确实做得更好。我们普通会员,对于那些管理层的是是非非真的是没办法,只希望不要殃及池鱼,大家能安安心心的看图、看文、下片什么的。

sunpiety 2012-3-30 12:44

全力支持版主~希望越来越好 加油 加油哦~

258351846 2012-3-30 12:46

支持大大回归,期待新的名字:excellence

dcyk 2012-3-30 12:49

:excellence 还是这个网站我喜欢!这离不开站长和管理员的辛勤劳作!向你们致敬维护网站的正常和繁荣也是我们广大会员的责任和义务!

haocoo27 2012-3-30 12:51

iaigey0911 2012-3-30 12:52

xk0730 2012-3-30 12:54

不管白猫黑猫 抓到老鼠就是好猫 时间长了 大家自然知道谁好谁坏了· 加油干吧

sexdog001 2012-3-30 12:55

金钱的诱惑能让一个人堕落,谎言说一万遍也不能掩盖真相,支持老大!

神出鬼没 2012-3-30 12:55

小人的嘴脸终究是小人。

支持这里:lol:

YYmanNET 2012-3-30 12:57

我也是在07年才知道有SIS这个站点的,能生存到现在不容易,闹下去不是办法。

雨中狂跳 2012-3-30 12:59

zzymax 2012-3-30 13:00

多少年了,这个是我唯一访问的情色网站,因为他做的确实很出色!
很希望他涅槃重生,一直陪伴我们走下去!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相