查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

flyingcat49 2012-3-30 15:18

孰是孰非我等无法辨别,我只知道,每次论坛地址更改后,会给我最初注册邮箱发来新IP地址的人,才是真正重视我们这些老会员的人。这也就是我会一直在sis001的原因。

zhangguoming12 2012-3-30 15:19

为人民服务的是好孩子,要以广大朋友们的关注为重啊!

32752849 2012-3-30 15:20

支持你们。其实明眼人一下就能分出真假的 时间能证明一切

jnxz79 2012-3-30 15:22

真真假假原来搞了半天是这么回事,还是不要争斗了,对大家都没好处,和谐一点好

flywithme 2012-3-30 15:25

一句话,真的假不了,假的真不了。希望喜欢sis001的朋友越来越多,更纯粹,更与世无争。

lkq123 2012-3-30 15:26

支持啊,已近在这里很多年了。虽说到现在也还是1级,不过很喜欢这里的氛围。
坛子内容在,就能重聚人气。
不怕那些个歪门邪道,一两天还行,时间长了,内容更新不上,特别是Y文这个最能体现谁是真正的SIs了。图片什么的可以到处找,好的写手却是没地方找的。

wtumnm 2012-3-30 15:27

如梦初醒,总之要多多的关注了,有好多时间未上来了。希冀001越来越强大,我们的生活越来越丰富多彩。

qw99qw 2012-3-30 15:29

我只是个KanKe,谁是老大我真不关心,这个论坛我近来三年了有丢失过又非常艰难的找回来了。它成了我生活的一部分,由衷的希望这个站越来越好,只有你有这个决心我就全力支持你。

woaiszs2 2012-3-30 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyd1812 2012-3-30 15:34

支持论坛的发展,同时建议考虑下论坛UI设计的不要太艳,考虑一下一些上班族浏览会比较方便

xiaolanghuo 2012-3-30 15:40

努力搞好我们的欢乐之园 让那些得寸进尺的人都沉入日本吧

zswdha 2012-3-30 15:41

从头看到尾
其实那段时间也有点疑问
一直以为这个是盗版的论坛
看了楼主的一番解释之后更加扑朔迷离

其实对于我们这些游客来说 做好网站是最重要的
不管楼主是正宗的还是冒牌的
网站做好了  自然一切问题都解决了

47415869 2012-3-30 15:43

我关注这个论坛好几年了,我一直都觉得这个论坛不错的,要是以后更新,要注册心会员我会支持的

四佛 2012-3-30 15:44

重新起步的话,我还是表示一下支持
总觉得 滥用网络暴力(侵犯个人隐私等)乃人渣所为

t0529005z 2012-3-30 15:44

注册了几年了,在色中色下了很多好的资源,但是我承认我不是一个好人,下的多回的少。但是看了总司令的话,我觉得有必要回一下,那些盗版的不仅害了色中色的管理者,也把我们这些享用者害了。以前所有的发布器不能用,收藏的网址也没用了,花了我5天时间才辗转找到了组织了。感谢总司令不放弃。:excellence

ccdf 2012-3-30 15:47

老大和老大姐的话,我们信心百倍。
我是08年中旬注册的,现在也算是支持论坛4年了。
每次都是用IP地址登陆,唉,在天朝干什么都被干涉。
每次找不到论坛就上各种搜索引擎,最终还是找回来了。

祝色中色的新论坛更加辉煌!

mddzy1 2012-3-30 15:55

没有想到SIS还有这么一段经历,今天终于公之于世。经过这么多年发展,SIS很强大了,有一群固定的坛友。这是一笔丰富的财富和宝藏,是谁都想挖

njtzm7000 2012-3-30 15:56

不管怎么说,把站点搞好了淫民认可了就ok了

愚公涩 2012-3-30 15:56

其实这些早就应该属于真正的庄家   有时候自己身不由己也是难免的 强烈建议  论坛重整雄风  期待未来的一番佳绩

407653320 2012-3-30 15:59

不管如何,只支持大大!
我们在这,就一起把论坛建好!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相