查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

xjw6646702 2012-3-30 18:52

支持

没有欺骗、没
有虚伪、没有尔虞我诈,只有朋友之间的真诚和友爱!

chq9951 2012-3-30 18:59

我爱SIS001不管变成什么,我都支持你。我注册好几年了,一直是忠实的追随者!我们爱你:teeth

chizkyo 2012-3-30 19:00

恩,是说怎么前几个月那么不稳定,这次还是靠邮箱才重新找到论坛的。
支持~

seal97 2012-3-30 19:00

两边的说法我都看过 还是觉得这个比较靠谱

gaopia 2012-3-30 19:04

我有些地方没看懂,是不是说以后大家都要换另一个地址的论坛了,还是仍然可以用这个地址登陆

lanqianbi 2012-3-30 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

elvisyang 2012-3-30 19:08

81429721 2012-3-30 19:11

以后我们用了新的名称,决不会跟原来的色中色再有纠葛,大家可以快乐的上论坛,也不要担心安全,也不会再听另一边的喋喋不休,大家开心的看美图,阅色文,下电影

fewen 2012-3-30 19:12

支持一下。在这个论坛我呆了很多年了。。谢谢!

yj1969 2012-3-30 19:14

作为一名论坛的老会员,虽然没有对论坛做出太多贡献,但是我会一直默默地支持。祝愿论坛发展越来越好。

联想专卖店 2012-3-30 19:14

原来之前上不去是这样啊,那个A什么的太狗日的了!

ASISA 2012-3-30 19:15

真的假不了,假的不能真!!
加油!!:excellence

gliderqq 2012-3-30 19:16

我关心的是我的号就是因为这次事被盗了。两个网站都没人给我个说法。我05年注册的,都记不得注册用的是哪个邮箱了。

buxiulingyao 2012-3-30 19:16

不管以后怎么样发展,我都会支持这个论坛.因为这是我所遇到的最棒的一个论坛.

原来我不够坏 2012-3-30 19:17

这样的事情说不清楚的,这世界大了,啥样的鸟都有,没必要太较真。莫管人家说三道四,关键时刻只要站出来说一句;本人行事问心无愧,天地可证,网站权限可证!

ailscn 2012-3-30 19:20

留人 2012-3-30 19:20

希望论坛发展越来越强大,心中自有明月,大家清楚地

lingzhi123 2012-3-30 19:21

:excellence :excellence :excellence :excellence

pb18 2012-3-30 19:22

谁真谁假看不出,不过现在是你这个网站弄的好一点。

xuetian 2012-3-30 19:22

支持下楼主,虽然我这样的1级就是过来混混看看片,但感觉这个论坛还是很好的,相信以后会更好。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相