查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

lingzhi123 2012-3-30 19:23

清者自清,浊者自浊,清者自清,浊者自浊清者自清,浊者自浊

huzihao 2012-3-30 19:24

回复 5楼 的帖子

我也和你在一起!加油啊,论坛要发展就是大家要用心来交流啊,这个论坛确实不错,就是级别一直没有升上去,有点郁闷啊!

koufuye51888 2012-3-30 19:27

管好自己的分区 努力享受快乐生活
人活着为什么?
短短几十年 争名夺利到头来 死后两手空空
何苦呢?
呵呵~!
反正在这里快乐 开心 最重要

ddlhc 2012-3-30 19:27

我真的明白过来了,我决定跟着你,相信你,你才是真的!

x1xiaomao 2012-3-30 19:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bingxuelanyan 2012-3-30 19:31

两个论坛都看了,真心觉得还是这个好,支持本论坛!:excellence :excellence

alex514 2012-3-30 19:33

还带着公布老师身份的?这么无耻啊,支持SIS001,我们在一起:excellence

qjyvqc 2012-3-30 19:33

只相信sis001!!!!其他冒牌的全去死啊

失败的影子 2012-3-30 19:37

完全可以理解。只要将论坛继续发展下去,就是最好的答案。

gdren 2012-3-30 19:38

支持正宗,我上SIS好多年了,从发现它开始就一直只上SIS找资料了

chxs008 2012-3-30 19:43

楼主的良苦用心,我们终于明白了,怪他那个鸟人了,自作自受。

sldfzx 2012-3-30 19:43

老大支持你,其实我们只是想要个稳定的论坛

采花互动 2012-3-30 19:46

[quote]原帖由 [i]yangzhaoyu[/i] 于 2012-3-29 23:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81510644&ptid=4332853][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个事情又重出江湖了,我们这些一般人其实就是找点资源,和ly们交流。希望的只是论坛稳定。一天打来打去,论坛上不去,就不好了。 [/quote]

楼上说的很对,其实没有必要争来争去,谁真谁假我们并不在乎,在乎的是是谁更能为会员提供好的交流场所

575612228 2012-3-30 19:48

楼主:感谢您的文章,充满了激情,委屈和无奈。《色中色这三个字我送给Asian
hot了,不久之后sis001。com会有一个新的名字,我有信心让这个
论坛再度成为华人论坛中最有知名度的论坛之一,七年前我建立了色中色,七年
后我重新起步,如果你们相信我,就请支持我,在SIS001,没有欺骗、没
有虚伪、没有尔虞我诈,只有朋友之间的真诚和友爱!》支持你新的创业,一定会成功。红心已经送上请笑纳。

zwtphoenix 2012-3-30 19:49

严重地支持楼主,真相永远不会被掩盖的。:wad16

pengfeng_21 2012-3-30 19:52

哎呀,真的是搞不清楚了,到底哪个是真哪个是假的。希望你是真的,希望论坛内一直长期的保存下去。。。支持你。。。

AlanLau 2012-3-30 19:53

走自已的路,让别人去说吧,自已活得精彩才是最重要!

mute1105 2012-3-30 19:54

两边说法都不一样 神仙打架伤的还是我们这些凡人 资源都没得了:faint

shapeshow 2012-3-30 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑夜妄想 2012-3-30 19:55

這個...真不知道是誰真誰假了,不過現在那邊暫時上不去了,那就先待這邊看看好了。(沒法子,我也只是到了色中色沒幾年,誰真誰假還真不會分!:faint )
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相