查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

xzhujiang 2012-3-30 19:55

看到真相很高兴,版主早就应该说出来了!继续支持论坛!

千面狼 2012-3-30 19:55

这是我经历过的第二个论坛分家了。前一次是个手机论坛。唉。
有一些人不懂得珍惜,过河拆桥,支持楼主,支持administrator。
虽然我是个小兵,但将关注论坛的发展致永远。

yunwufengqing 2012-3-30 19:58

有一段时间觉得这个比那个更新的少,还以为那个是正宗,今天看了这段话才明白:看来误解的不在少数,好多都去那个网站发片了。支持正版!!!!!!!!!!

number122 2012-3-30 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2002007 2012-3-30 19:59

支持大大!:excellence 这是我们的家!:excellence :excellence

吾本爱国 2012-3-30 20:02

真作假时假亦真,假作真时真亦假,真真假假,我只想安定我心!

enud 2012-3-30 20:02

其实我们小网民真的很难搞得懂,但只想说一句:不管如何,请保重。如果真的被天朝盯上了就闪人吧。
最后再祝福大大们一生平安

zhezhai 2012-3-30 20:02

作为群众来说,到底谁说的是事实,很难判断,两方说的都像是真的,让我很迷惑。
其实也没那么复杂,我认为,能够坚持到最后的,一定是真理!

我不是管理员 2012-3-30 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

403332289 2012-3-30 20:05

为了利益出卖别人的信息。。这种人想想就知道是咋样的了。。丧心病狂也不为过。。公道自在人心。。狼友自有判断。。

ggccgg 2012-3-30 20:15

两边的说辞都看了遍,真的分不清真假,但是那边公布了照片,感觉有点不好。其他也没什么说的,只能说冤家宜解不宜结,希望两边都息事宁人,好好发展吧!

kvking 2012-3-30 20:20

虽然一直潜伏,但好歹也有数年之久。之前的事也让我迷糊的好久。。这种纠葛最难扯清,不管真相是什么,希望老大可以保持积极的状态,重建一个全新的,更加优秀的论坛!

我痛苦 2012-3-30 20:22

做一个和谐论坛,为广大的狼友提供资源,需要经营者有广阔的胸怀包容一切。支持你!

lzhlzq 2012-3-30 20:25

支持楼主为我们付出的努力,希望论坛能更好的发展下去.

sinko1991 2012-3-30 20:25

现在也将这个事弄清楚了,以前以至于还在疑惑,相信楼主,为小人所骗算是一个教训,以后对人则可多加几分小心不被人乘

qjenm 2012-3-30 20:26

标题

支持为sis的正常发展努力的建立者,我们广大会员也是继续为论坛做贡献

lzyn 2012-3-30 20:26

支持大大,支持SIS,大大永远走下去,我们在支持你

qjenm 2012-3-30 20:27

标题

支持为sis的正常发展努力的建立者,我们广大会员也是继续为论坛做贡献。

zen3573 2012-3-30 20:27

真的假不了,假的也真不了,坚持下去,胜负见分晓

cxq999 2012-3-30 20:27

我也糊涂啦,现在搞不清那个是正宗了……我还一直在sis001那里呢,都不知道这或许正宗?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相