查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

baije00999 2012-3-30 22:54

强力支持老大。清者自清,浊者自浊。相信大家。人民群众的眼睛是雪亮的。

w158963 2012-3-30 22:55

我说最近怎么都上不去了
终于找到了,支持你,希望你一直坚持下去

lwxm 2012-3-30 22:59

好好做

好的支持你做好。加油啊加油啊期待中青队啊

ronanyan 2012-3-30 23:00

知道老大,大家都希望能在论坛玩的开心玩的安心,你付出了很多,在中国这个社会做婊子立牌坊太恶心,喜欢老大的真实,也敬佩你的苦心孤诣这么多年,真的很不容易,加油,祝一切都好

danajiaxiya 2012-3-30 23:01

我不得不承认,sis001一些细节更人性化,华人论坛的骄傲。

wanyuyu 2012-3-30 23:01

持续关注,继续支持,无论你们身在何处,我将伴你们一路同行,风雨无阻!!!

siji025 2012-3-30 23:03

希望楼主不要因为这些事情而烦恼,同时x祝愿网站越办越好。

ttyyww0207 2012-3-30 23:04

清者自清、浊者自浊,无所谓孰伪孰真,发展才是硬道理!

myq85 2012-3-30 23:06

虽然这场争斗是我们会员无法接入的
但是有分辨能力的人会用脚投票
我们支持你

爱情信贷员 2012-3-30 23:06

全力支持!版主辛苦了!只是现在的资源都还是SZS的片头啊!

caojiji 2012-3-30 23:08

加油吧! 我们会与论坛一同度过!

正人@君子 2012-3-30 23:09

SIS001我们支持你,相信论坛会一天比一天好

十六厘米 2012-3-30 23:09

只要是是真的,我们就支持.希望以后能稳定下来.

womehide 2012-3-30 23:11

支持老大有个新的开始。一起努力!大家加油!

sanpiliubo 2012-3-30 23:12

技术强,比什么都强

内如如题,不多说,很感谢你不登记IP这种做法。

8012191 2012-3-30 23:15

支持斑竹!很喜欢这个论坛,可以说是做的非常好的一个论坛,而且非常的人性化!可以说只要找的到我会一直在这里!:shy

cftlybj 2012-3-30 23:15

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

seseshangren 2012-3-30 23:15

你们都用的繁体啊。看不懂啊。。哎。大陆和港台啊。

peng8816 2012-3-30 23:16

来这里很久 之前也有过转帖的行为。 但是格式等等问题导致删帖,个人也没时间搞。 平常上来都是打发打发时间。 论坛很多,能让我欲望来了想上的也只有sis。感谢管理层的辛劳,希望以后越办越好

lan52012345 2012-3-30 23:17

不懂,我到这里要的只是资源,其他的都不重要!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相