查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

kensky 2012-3-30 10:47

看了这篇贴子之后很有收获,原来我们的随蜂管理是女孩子呀,看来网络的力量真是大呀,O(∩_∩)O~!我建议论坛还是把主站和盛唐合了吧,现在盛唐的人气严重不足啊,不知道管理们有没有这个想法!

开垦处女地1 2012-3-30 10:49

原来如此啊!希望大家一起努力把SIS001推向高潮~~~

tianyudigold 2012-3-30 10:54

支持 ~ 期待 希望更好~

chaselim 2012-3-30 10:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12mwang 2012-3-30 10:55

呵呵原来是这个样子,在sis看到了很多说被骗的,一直流传说什么,前几天被封的时候查到了这个,进来看看,发现帐号通用,于是觉得不对劲就看到了这个帖子,感谢啊。不过还有一点要说的是这个论坛比之前的那个也就是假的那个少了很多资源,总体上这个30-40页左右另外一个有50-60页左右,不知道为什么,希望可以完整的copy一下。

梦想当男优 2012-3-30 11:01

a215834393 2012-3-30 11:22

0elva0 2012-3-30 11:23

d52918 2012-3-30 11:25

永远支持你们,鄙视造假者.:huffy

wingzero88 2012-3-30 11:26

老的那个最近都上不去了吧,肯定是出了问题了。
这边却蒸蒸日上,谁是谁非自有定论。
时间是最好的考验。

fengzhitianxia 2012-3-30 11:27

已经下载了最新的地址发布器,不怕找不到家了呵呵,我会一直支持的

蓝调小猪 2012-3-30 11:27

我来了,不管事情与否,我只知道你的论坛很好,也是我们这些网友的一个港湾。。找了很久才找回来,呵呵,希望论坛越来越好。做好自己的事情比什么都重要,事实胜于雄辩,我相信你,也感谢你那么多年来带给我们的欢乐。。一如既往的支持你的网站。谢谢。

慕容寒星 2012-3-30 11:29

论坛改名字后,ID数据会不会重新来过,我有点担心,不会重新注册吧?:redface

huhuhufeng 2012-3-30 11:33

我就是随便混的,但我还是愿意到一个安全的不记IP的论坛来混

vsexy 2012-3-30 11:34

支持大大重新组建一个新的论坛..大家都会支持你的.

wupusheng 2012-3-30 11:35

:excellence :excellence 一直都有关注,安全第一,支持正版

kurenakuma 2012-3-30 11:36

都各自说自己是受害者,我们很难分辨啊。不过我是2007年就在sis里混了,那个时候同时的还有什么御の二代目,五月天,情色六月什么的。sis是坚持的最久的,所以我觉得吧,还是坚持一下就好。不过可以看出来,NET本站的技术能力在916之后明显不行了。就连地址发布器也没用了。还是那句话,如果真的如帖子中说的我觉得,还是把域名要回来吧!

67339248 2012-3-30 11:37

作为忠实的粉丝,我们不希望老是打来打去的,安安静静的不好么?就是不打得头破血流,就是擦破点皮也是不好的。务实、好用、实用、喜欢,是这个平台的第一要素,希望这个平台芝麻开花节节高,更上一层楼。

guxuxuan123 2012-3-30 11:39

好样的~我会一如既往的支持你滴:excellence

双重奏 2012-3-30 11:40

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相