查看完整版本: [美國/三级] 全裸鯊魚特種部隊 [WMV/1.08GB]

sdzjt 2012-5-5 11:08

怎么看不到图啊,无图不知这个片子到底如何啊,并且这个片子有一个G,到时下了再不好,多浪费时间

atsien 2012-5-5 15:00

图看不到了,还是下来看一下吧,恩恩

likliklik 2012-5-5 15:51

经典,下来看看,多谢分享好片,特种部队的片子竟然还有这种啊

7096268 2012-5-5 16:13

明明是全裸女兵吗、为什么叫鲨鱼部队:huffy

大白鲨669 2012-5-6 01:01

这样的特种部队到哪里去找啊,下来看看,楼主辛苦了

fghjhgfj 2012-5-6 09:10

图挂了,不知道片子效果任何,喜欢这样有剧情的影片,给人看起来不是那么的直接出入,可以接受

pjw860803 2012-5-6 09:19

貌似还不错,就是看不见图,谢 谢楼主了。

zouxie2012 2012-5-6 09:46

没看到图,希望是拿枪的女人,还能跑动的,要一颤一颤的哦

pjw860803 2012-5-6 10:00

大奶妹我喜欢:excellence ,谢谢大大了

chinasis1984 2012-5-6 11:52

身材看起来确实太棒了,黑白片看起来有点复古,感觉很有新意,不错。

jy02348911 2012-5-6 14:54

美国商业大片拍的好看 3级片也不错吗  谢谢分享

dalaihame 2012-5-6 21:14

吃不准这个片子是否是新片子。
现在老片子确实不想看了,因为清晰度太成问题。

jjh334 2012-5-6 21:17

虽然看不见图片,下来看看再说

sibiyang 2012-5-6 22:19

到处都找不到这片子·····顶起···········

lhbcmj1979 2012-5-6 22:29

是有剧情是成人片吗?图片挂了不知道里面的MM怎么样

ccb9499 2012-5-7 00:45

题材蛮吸引人的,就是不晓得内容如何,看不到图啊

cougarliu 2012-5-7 02:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiangjian123456 2012-5-7 04:44

去年就发表了,古井贡换了个泸州老窖的瓶子罢了,没意思。啥片子就是啥片子不是更好吗?

xiaoxing232 2012-5-7 13:36

似乎过于沧桑一点了啊。不过主题还不错:teeth :teeth

s1071748071 2012-5-7 13:38

老美身材丰满,比例也好,很有看头
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [美國/三级] 全裸鯊魚特種部隊 [WMV/1.08GB]