查看完整版本: 《原始人之现代艳皇(艳皇)》(珍藏全本)作者:夜鹰【CHM+TXT】

个中 2012-4-11 11:30

新作啊  赶紧回复了看看去  楼主辛苦了  谢谢楼主了

delldal 2012-4-11 11:37

现代艳皇?瞅着很有吸引力啊,感激一下,赶紧看看。

daoren88 2012-4-11 11:40

原始,什么不是原始?人类的发展也不能掉失原始的了吧。

sldl126 2012-4-11 11:44

不知道什么意思

先回复看看,到底是原始社会好还是社会主义好

yudaedp 2012-4-11 11:52

看介绍感觉挺不错的,下载看看了!谢谢分享

tengbaby 2012-4-11 11:55

谢谢楼主的好片!我很喜欢哦!呵呵

zhujinjun 2012-4-11 11:56

全本小说就是好,我一定要下

cj44508 2012-4-11 12:00

回复小说

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjwend 2012-4-11 12:00

:excellence
:excellence :excellence :excellence :excellence

fuckzj 2012-4-11 12:02

比较好奇这是什么类型的小说,下来看看。

panshao 2012-4-11 12:03

正想看小说,就看到这个帖子,下载看看吧,谢谢发帖!

carlvincen 2012-4-11 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaolvgeee 2012-4-11 12:10

楼主 发的简介 感觉是 很趣的一个题材,下来看下!

yjxhfy 2012-4-11 12:12

不知道色情描写得怎么样,再加上搞笑就更好了

hwslh 2012-4-11 12:14

感谢楼主的辛苦工作,这个我就收下了,真是太刺激了

阿地 2012-4-11 12:14

看楼主发的简介感觉是很趣的一个题材.原始人来现代估计话都听不懂把.下来看下!

绿村大少爷 2012-4-11 12:21

又是穿越题材的文章吗?秦朝时候有什么大事件呀。

qwe3758384 2012-4-11 12:27

哗 果断是好东西啊 红心奉上 赶快下来看看~~

qwsazxsa 2012-4-11 12:29

看题材还行 不知道文笔怎么样 先看看在评

菩提 2012-4-11 12:29

搞笑类型的吗?还真是很期待呢 题材够新颖
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 《原始人之现代艳皇(艳皇)》(珍藏全本)作者:夜鹰【CHM+TXT】