查看完整版本: 《出轨的诱惑》(1-10章)(CHM+EXE)

shaoyu95 2012-4-9 23:50

《出轨的诱惑》(1-10章)(CHM+EXE)

【E书标题】:出轨的诱惑
  【原文作者】:wqdscx
  【E书格式】:CHM+EXE
  【E书大小】:0.45MB+0.64MB
  【内容简介】:「啊……哦……老公……你又来了……啊……求你……噢……求你饶了我吧……我已经不行了……啊……嗯……噢……啊……啊……」
  小何丝毫没有就此放过她的意思,一边加大力度从后面继续猛干着,一边把手伸向芊芊的胸前,用力握住那对诱人的大白兔揉搓起来:「好老婆你实在是太美了……我今天要好好享用一下你的身体……你看看镜子里你自己的摸样,被我干的有多爽……」
  听着老公的言语挑逗,芊芊羞红了脸,心中只觉得又刺激又害羞,娇声道:「人家才不要看呢……啊……噢……老公你最讨厌了……啊……喔……不行了……我又要来了……唔呜……」

[attach]1915954[/attach]

下载地址:
[url]http://www.ctdisk.com/file/5897356[/url]

[attach]1915842[/attach]
[attach]1915843[/attach]

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2013-3-19 12:07 编辑 [/i]]

zc282784612 2012-4-10 16:06

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

babologi 2012-4-10 17:36

:excellence 回复一个 看下神马内容

zgtx 2012-4-10 23:09

小说永远是最让人期待的,肯定是要支持一下

ko18lei 2012-4-11 00:07

非常期待,应该写的很精彩,最喜欢这种题材,支持支持。

善良的大马 2012-4-11 00:31

我好想看啊  快点下载啊  应该很爽的  哈哈

sis086 2012-4-11 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hammerjin 2012-4-11 03:20

bjb031684 2012-4-11 14:42

出轨的文章看起来有情调,既享受又害怕!下来看

wgglong 2012-4-11 15:45

nazx 2012-4-11 17:32

额,那个外连接的太麻烦了,果断还是下本论坛连接好~~~

wangcheng999999 2012-4-11 18:32

看着就爽,回复一个,看看还有什么精彩的。

饮色 2012-4-11 19:05

jilinbai 2012-4-11 19:57

从内容介绍来看芊芊只与老公做爱,没有出轨呀,下载看看到底如何出轨的。

lpalp99 2012-4-11 22:18

内容简介让人激情四射了,不得不下来看看啊!感谢楼主!

ye321228 2012-4-12 06:56

这篇小说我很喜欢,终于有电子书出来了,立马下载

zhao1975 2012-4-12 07:24

lingming9839 2012-4-12 12:52

我只允许我出轨,不允许老婆出轨,我很自私吧,呵呵

ican7270 2012-4-12 13:26

这是篇新作吧,还没看过,收下了。感谢制作。

sandaopingba 2012-4-12 17:25

题材不错,是hml文件吧?楼主辛苦了!下载看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《出轨的诱惑》(1-10章)(CHM+EXE)