查看完整版本: 《独宠嫂嫂》(1-15)(CHM)

hua君 2012-4-11 21:39

《独宠嫂嫂》(1-15)(CHM)

【E书标题】:《独宠嫂嫂》(1-15)
【原文作者】:黎溪纯
【E书格式】:CHM
【E书大小】:248KB
【内容简介】:

欧阳夕薄唇微勾,连带着深深笑意,突然从她的身体退出来,下身突然的空虚让寻芊欢不由的皱了皱眉,却见欧阳夕弓起身子,那目光紧紧凝视着她那最为神秘的花园,那里,明显有刚才欢爱过后的痕迹,身子倾下,舌头探进那湿幽幽地花园,技巧超高的舔弄着花心……

寻芊欢禁不住又是呻吟:“嗯啊~~~”欧阳夕挑逗技巧,寻芊欢并不是第一次领教,可以说是无数次,但是,每一次,她都会忘乎所以,乖乖的任他引领牵制着自己的欲望,于是,渐渐地,她也懒得拒绝他,只要一晚不要太过,她便随他去,他想要便任他要,反正愉悦的也是自己……

又是一阵猛烈的撞击,直到体内一股温热的液体涌入后,带来一波波如飘入云端的快感……

高潮再一次过了……激情也渐渐褪下……

【原创图片】:

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=3lu9vm61y51pvxjyt3vr.jpg[/img]

[attach]1917215[/attach]

[[i] 本帖最后由 hua君 于 2012-4-11 21:48 编辑 [/i]]

云朵 2012-4-12 21:36

回复 1楼 的帖子

没看过下载看看,经典就收藏,谢谢楼主分享

98lionking 2012-4-13 12:08

看介绍还不错,希望不会太监,谢谢楼主分享:excellence

kny123456 2012-4-13 13:30

没有看过的小说,下载看看,谢谢楼主分享,回帖支持一下

长孙皇后 2012-4-13 14:48

封面上好像少了水印啊,现在不需要了吗?

2500cm 2012-4-13 22:42

没看过……看看……是近亲的??下来看看,支持楼主发文,经典的继续跟进

2009niucha 2012-4-14 15:02

这是禁忌啊  看看 希望写完结  看起来真不错  感谢

ch66 2012-4-14 15:48

没看过下载看看,经典就收藏,谢谢楼主分享:teeth

5432520sis 2012-4-14 16:29

看名字比较吸引人,下来看看,谢谢楼主:excellence

123qqq123q 2012-4-14 23:01

看名字比较吸引人,下来看看,谢谢楼主:teeth

zz418zz 2012-4-14 23:11

看内容。好似没看过。也非常诱惑力。下了。

jiangqiu1980 2012-7-8 20:43

不知道是不是完整的啊,非常喜欢姐姐、嫂子之类的乱文

richardwssff 2013-4-3 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xngh 2013-4-9 22:23

感觉题材有点象言情小说啊,不知道内容如何

tyh0414 2013-4-12 13:43

和嫂嫂的?这类和大嫂,表嫂等等的文章,可是和母子类并驾齐驱的说
页: [1]
查看完整版本: 《独宠嫂嫂》(1-15)(CHM)