查看完整版本: [长篇]《黑天使》(全本)[程嘉][EPUB]

个别狼 2012-4-12 00:04

[长篇]《黑天使》(全本)[程嘉][EPUB]

小说名称:黑天使
小说作者:程嘉
文件大小: 1,97MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
少年苏欣然出生於富贵之家,自幼顽皮任性,学艺多年终一无所长,唯有恶作剧最拿手,经常闹得四邻不安,因而被冠以“噩梦”之名。後因与姐姐的不伦之恋事发,不得不逃离故乡,以邮差的身份开始了新的人生。
从魔兽横行的大沙漠,到海盗出没的死亡岛,处处可见这位风流俊美的少年邮差的身影。他从身无分文、手无寸铁的流浪汉起家,凭着智慧与好运,屡次逃过杀身之祸,摇身一变成了举世敬仰的“圣骑士”。
冒险之余,苏欣然依旧不改好色本性,先後与圣女王、兽人女侠、银龙将军等绝色佳人结下了一段段斩不断理还乱的风流情缘。与此同时,他也渐渐觉察到隐藏在自己身体中的“邪龙之魂”。少年的心,在光明与黑暗之间碰撞出铁与血的激情,一个挥洒青春的传奇故事就此展开。在永无止境的冒险生涯中,他是否能够找到心灵的完美归宿?

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 19:47 编辑 [/i]]

xiyuhongpao 2012-4-22 04:00

呵呵,喜欢!魔幻的H文。比较强悍啊!下来看一看

lovexyf123 2012-5-7 19:08

很不错,看小说很是刺激,有时候比看片感觉好,谢谢分享

kiss8744 2012-5-20 11:35

感謝分享:excellence :excellence

deng12344321 2012-5-23 23:40

应该还不错把,必须支持了 最近无聊的很:excellence :excellence

bijiben123 2012-5-23 23:55

一本好书拜读过,真的是不错的。下午楼主能拿到到江

lgdnjdh 2012-5-23 23:57

看简介很吸引人。不知H成都如何。:excellence

tom107 2012-5-24 05:23

玄幻类的文字。充满诗情画意。让人回味。看得下去,

love1978 2012-5-25 19:31

从魔兽横行的大沙漠,到海盗出没的死亡岛,处处可见这位风流俊美的少年邮差的身影。他从身无分文、手无寸铁的流浪汉起家,凭着智慧与好运,屡次逃过杀身之祸,摇身一变成了举世敬仰的“圣骑士”。
冒险之余,苏欣然依旧不改好色本性,先後与圣女王、兽人女侠、银龙将军等绝色佳人结下了一段段斩不断理还乱的风流情缘。与此同时,他也渐渐觉察到隐藏在自己身体中的“邪龙之魂”。少年的心,在光明与黑暗之间碰撞出铁与血的激情,一个挥洒青春的传奇故事就此展开。在永无止境的冒险生涯中,他是否能够找到心灵的完美归宿?

wwhh11223 2012-5-26 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bati321 2012-5-27 12:48

没有听说过的小说,希望是一部经典之作,谢谢分享。

hahafeib 2012-6-4 23:59

收录下这本书的EPUB版本`谢谢楼主分享~:excellence

kisstian666 2012-6-7 09:14

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享

bbc1818 2012-6-13 14:54

从魔兽横行的大沙漠,到海盗出没的死亡岛,处处可见这位风流俊美的少年邮差的身影。

th5071 2012-6-24 00:21

:s_5: :s_5: 我要看,没看过!!!!顶!!!

myqqname 2012-6-24 03:09

黑天使不错的名字,魔幻的提材吸引了我谢谢了

pppstar 2012-6-24 12:25

感谢楼主分享魔幻文,应该比较好看.谢谢。

clouy777 2012-6-24 18:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mobei76 2012-7-8 09:03

呵呵,喜欢!魔幻的H文。比较强悍啊!下来看一看

716003 2012-7-11 19:19

好麻烦啊  还得回复 才能下载   但是为了看 忍忍吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [长篇]《黑天使》(全本)[程嘉][EPUB]