查看完整版本: [短篇]《红杏必须肏死》(全本)[a8][EPUB]

个别狼 2012-4-12 00:12

[短篇]《红杏必须肏死》(全本)[a8][EPUB]

小说名称:红杏必须肏死
小说作者:a8
文件大小: 236KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
他仰卧在床上,高射炮直挺挺的。他说:“上来。”
我脸红,心跳,可自己想要极了,跨开腿,骑到他坚挺粗长的大炮上,低下头,对准水汪汪的肉穴,手握巨棒把大龟头嵌在又湿、又滑的嫩肉唇间擦抹挑逗。
“哦,你现在这样子可真美啊!”
我屁股一坠,整个湿淋淋的阴道一下被他塞得满满。他身子猛往上一拱,巨大无比的肉棒就冲进我阴道好里面好里面去了。我被塞满,无比充实。”嗯……噢……好……喔……噢…噢……”
“你迷死人了……”他双手抓住我的乳房,张开嘴,吃完这个吃那个,一副贪婪的样子。
“噢……呜……天哪……胀得我…舒服死了!!”
他捧住我的腰,开始挺动身子,有节奏地一上、一下往我的肉穴里冲刺。大炮连连撞进阴道深处,我肚子里愈来愈酸、愈来愈胀,全身肌肉一松,任他猛烈往上戳,我开始感到有点儿神智不清了。他的一只手跑到我的屁股上,手指摸着我的屁眼。哦!好舒服啊!那种感觉,真是说不出来的舒服。汗水和粘液已经糊满我的屁眼,他的手指在上面旋转按揉,逐渐加力,滑进来了!出出进进,出出进进。”哎哟!哦…哦…哦…呜…哦…啊…哦…哦…哦…呜…哦…哦…哦…哦…呜…哦…啊…呜……噢呜……啊噢…呜…”
我的呻吟,好像变成了呜咽。好像我受着什么苦刑似的;可是我整个身体,却那么舒服。我陶醉了。他专注地看着我,欣赏地看着我。同时手指开始捻弄我硬挺的奶头,搞得我意乱神迷。
“啊……好舒服……嗯……啊……喔……嗯……嗯……嗯……嗯……你……嗯……嗯……呵……嗯……嗯……嗯……啊……喔~嗯~嗯~呵……喔……唉呀……拿你的大硬鸡巴……肏我……使劲肏我……喔……喔……唔……嗯……嗯……晤……”
这种“脏话”一讲出口,整个人就变得轻松了,好像卸掉了背负已久的负担似的;同时也令身体产生更特别、更强烈的性欲,想要更多、更大的满足。”喔……晤……我好爱……好爱你的……大鸡巴……喔……唔……嗯……嗯……晤……”
“我也爱你……爱死你了……我的好女人……”
他紧紧抱住我的屁股,再度猛烈向我身子里挺,把我戳得魂飞魄散、神魂颠倒,只顾放声大喊、乱叫。喉咙都哑了,还是忍不住、禁止不了身体里再度涌上的高潮洪流。
“啊!嗯……喔……嗯……喔……嗯……来吧……快点,我要死了!啊死了,被你搞死了……啊又出来了!”
一瓶醇美、醉人的陈年老酒,一旦开启,让人欲罢不能。两个馋嘴的孩子,偷吃着一罐蜂蜜,停不下来。我俩一遍又一遍作爱,在床上翻滚、纠缠,淫心大动。我有生以来,从没未被男人搞得这么神魂颠倒、这么舒畅过。他令我激情焕发、疯狂起来。他勾魂的妙舌,把我湿热的嫩肉花瓣舔得又厚又肿,酸痒难忍、饥渴不堪,非得要有东西插进里面才能杀痒。
我仰面躺在床上,他灵活的指头压住我的阴唇,用舌尖勾舔、挑弄凸硬的肉芽,我情不自禁发出呻吟。他像一个技巧高超的乐师,我就是他手下的琴,他每拨弄一下,我都发出美妙的声音。
他两只手指插进我阴道、和屁股眼里抠挖、抽送,我整个私处都淋满了浆汤溶液,我感觉我已经成为一只硕大的蚌蛤,嫩肉肥厚鲜美,汁液四溢;我的阴核变成蚌肉里的珍珠了。
我断断续续发出喉咙里的呜咽《“喔……喔……唔……呵……唉呀……啊……哼……呀……呼……唔……插烂我……唔…!!”
我蠕动着、流着溶液、浆汁。在他致命的狂吻下,我再次达到高潮,美妙地颤抖着死去。
从再度高潮的波涛中清醒过来,我把刚才高潮时的感觉告诉他。
他开心极了,一边温柔地爱抚我的滑溜溜的肛门,一边轻声问:“舒服么?”
我点头。他说:“很多人不知道,其实肛门是特别敏感的地方,里边密布神经末梢。”
我说:“可是……”
他说:“可是,我们从小就听大人说,那个地方不好,不干净,等等,我们就以为那个地方是不能摸的。其实,我们身上的部位,为什么不能摸?能给我们带来快乐的部位,为什么不能摸?如果洗干净,就和口腔、阴道同样干净。”
我说:“可是……”
他说:“就算进去碰到什么东西,怕什么?都是你身体里的东西,我爱你,我接受你的一切。你头发的样子,你的眉毛,你的手指的形状,你的眼睛,你的嘴唇,你的牙齿,你走路、坐着躺着的姿势。一切,一切的一切,我都爱看,看不够。”
我说:“我要上卫生间。”
他说:“别去。憋会儿再让你去。”
我说:“你干吗?”
他说:“一会儿你就知道了。要敢于尝试没尝试过的东西。”
我说:“不行,一会儿出来了。”
他说:“出来就出来。没关系。告诉你一个小秘密:肚子里边儿憋点儿东东,那样达到的高潮别有一番滋味。”
我说:“啊?你还要搞?”
他说:“怎么?刚几点你就困了?”
我说:“哎哟我惨了我今天都已经被你搞死好几次了。”
他说:“来,趴着,让我好好舔舔你。”
真拿他没办法。我趴伏在床上,将自己的屁股高耸、翘举起来,为他亮出我后面的肉穴。
他给我肚子下边垫了两个枕头,说这样儿不累,还说我要是困了就趴着睡会儿。
我说:“啊?你还要搞多长时间啊。”
他说:“先舔仨小时的。”
我说:“你这坏蛋。”

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 19:51 编辑 [/i]]

luwang6677 2012-4-20 13:35

第一次看这篇文章哦 ~~:wad37 :wad37

kivenjolin 2012-4-22 01:01

感谢分享,楼主辛苦了,回复看看再说。。。

天生一大对 2012-5-3 14:15

感谢楼主分享,下来看看

eftgbnm00 2012-5-7 08:03

肏死那帮小妞们,加油猪脚

shzhhua888 2012-5-10 13:21

女性第一人称的描写,不多见的!好文下来看看

azazaz123zazaza 2012-5-10 14:08

妙文一篇,很少有从女性心里角度来写的。心理描述更细腻。

tianlang721521 2012-5-11 22:25

应该是一篇好文 一直无缘得见 下来看看:excellence

SM709394 2012-5-14 03:08

z71258847 2012-5-16 20:07

比较喜欢女性第一人称,看起来会很带感把!

x哓哓x 2012-5-18 16:41

以女人角度来写的 看了一下 挺刺激的  必须看

njx2371 2012-5-23 13:45

s2672663180 2012-5-24 15:56

第一次见。。试着看看

magchong 2012-6-1 20:36

我比较喜欢这样的东西,以前看过一点,谢谢楼主!

www090 2012-6-2 09:43

应该又是女人出轨偷人的故事,我喜欢这类的,下了

c0905 2012-6-2 11:21

从女人的角度来写这样的文章一定有看头。:excellence

38985 2012-6-13 11:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tlajz 2012-6-13 13:43

虽然是短篇,但是看到简介,感觉还不错,而且是以女性的角度写的,少有啊

wangweiyin 2012-6-16 02:15

好书一定要下啊,谢谢,这个书很不错的,记得看过!

狼之刺客 2012-6-17 19:03

感觉这个小说听淫荡的,谢谢楼主的奉献、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [短篇]《红杏必须肏死》(全本)[a8][EPUB]