查看完整版本: 《加料的牛奶》(2部全)作者:chm7892【CHM+TXT】

chenmg45 2012-4-12 13:50

《加料的牛奶》(2部全)作者:chm7892【CHM+TXT】

【E书标题】:加料的牛奶
【原文作者】:chm7892
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:916KB+217KB
【内容简介】:
详细得描述着我是如何通过手淫,将肉棒弄硬、弄粗、变硬、变粗的肉棒是什么样的。射出来的精液是什么样的,射了多少……
并且在叙说的过程中,双手隐晦的抚摸着她那修长、圆润的双腿,头脸不停得蹭着她的小腹。
通过这些肉体的接触不停得刺激着岳母的神经。效果还不错,不大功夫,岳母的脸色有些泛红。通过衣服下摆能够清楚地看到,浑圆的奶子上冒出了两颗紫葡萄。
CHM+TXT
[url=http://www.ctdisk.com/file/5965551]http://www.ctdisk.com/file/5965551[/url]

[attach]1917598[/attach]

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2013-2-21 12:16 编辑 [/i]]

a0123456j2010 2012-4-12 17:52

加料的牛奶不如加料的奶牛啊,不过一样很精彩,期待!

ahunyy 2012-4-12 19:49

需要回复吗???????????????

261050709 2012-4-12 20:01

真是好书啊。谢谢楼主。很激动,赶快下载~~~~

zwy4001 2012-4-12 20:38

原来看过一个题目给这个差不多的,但就一篇,今天看看这个咋样

sha0629 2012-4-12 21:02

赞一个

:excellence :huffy :wad37 :teeth :faint :soccer :sleep :cake

oic1483288 2012-4-12 21:25

看过几张感觉还不错,希望这个合集是完整版的,谢了。

xinoonix 2012-4-12 21:27

我喜欢TXT:excellence
绝对要看的

xufeng1224 2012-4-12 21:28

看到岳母的脸色开始变红 就激动了 喜欢岳母文

s526659923 2012-4-12 22:07

dsfdsffdsfdsgsdfgdsfg

梦之海 2012-4-12 22:31

既然说是精品,那绝对错不了,下载看看,感谢楼主

njyyd01 2012-4-12 22:32

喜欢岳母文 真是好书啊。谢谢楼主。很激动,赶快下载

火狐 2012-4-12 22:50

感谢楼主分享,我喜欢牛奶,收下了.祝坛子越办越好.

q310995308 2012-4-12 22:52

回复 1楼 的帖子

:excellence 要啊,想看看:excellence

jianhua007 2012-4-12 23:38

是女婿跟岳母的风流趣事吗,值得下来看看!

wosile56 2012-4-12 23:40

:excellence 到底加了那些料呢?

minflyxx 2012-4-12 23:42

有txt的好哈,可以下到手机里看,多谢了!

kiddye0812 2012-4-13 00:19

被标题吸引过来的。多谢分享!

huojiantt 2012-4-13 00:30

双手隐晦的抚摸着她那修长、圆润的双腿,头脸不停得蹭着她的小腹。

oqj_cn 2012-4-13 00:31

加料的牛奶,看了介绍,是乱伦的文章哦:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《加料的牛奶》(2部全)作者:chm7892【CHM+TXT】