查看完整版本: 《艳遇之古代太后一把抓》(全本)作者:霸绝天下【CHM+TXT】

gxl198952 2012-4-23 23:03

貌似有各种穿越么?? 看简介和书名不符啊

ye321228 2012-4-24 00:00

书名太诱人了,太后级美女一网打尽,十分期待啊,谢谢楼主分享。

6608 2012-4-24 14:41

这部作品以前看到过,当时没注意,等我想要下载看看时,已经找不到了,这次不能放过了。

lnjdwz 2012-4-24 15:26

看看都有什么稀罕玩意,谢谢了,楼主。回复看看。:teeth

wjqsteven 2012-4-24 16:00

书名太诱人了,太后级选手一网打击,期待,谢楼主,送红心。

obernstain 2012-4-25 00:11

穿越无限,超越极限!:excellence

muutou1 2012-4-25 23:48

太好了,思大哥支持您呀,最近穿越文太火了

STHT21 2012-4-26 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hangsping 2012-4-26 16:42

穿越的啊,这个还真没怎么看过。评价这么多一定要下来看看。

啊啊头 2012-4-27 12:32

题材很不错,值得一看,一想到那么多的艳后就直流口水!

zj008516 2012-4-27 13:29

回复 1楼 的帖子

太后是不是年纪大了点?嘿嘿 不过我喜欢:lol:

ckliang4321 2012-4-27 15:23

中国古代美女多,这样的艳遇谁人不羡慕啊,让人带入感强烈,谢谢!:excellence

REDTOTORO 2012-4-27 16:52

看來又是一本好YY文,希望不會太失望,謝謝大大的分享。

逝去的存在感 2012-4-28 14:08

这个果断要拜读一下,好东西啊,谢谢楼主分享

yin6923728 2012-4-28 21:19

各种熟女各种尊贵,这个很好很刺激,抓紧下来看看!

汀水未名 2012-4-29 00:29

呵呵 这个纯粹是天马行空的想法啊  看看

irggl 2012-4-29 02:19

我记得这本书貌似没写完,是否真的全本?先支持一下吧。

pucheng128 2012-4-29 19:40

一部意淫极点的作品,把男人心里所想的都写出了,我喜欢下了看看

兔子等着瞧 2012-4-29 20:00

感觉介绍有点熟悉 不会是改个名吧?:faint

至激同乐 2012-4-29 21:07

相信又是一从古至今意淫文了,多谢分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《艳遇之古代太后一把抓》(全本)作者:霸绝天下【CHM+TXT】