查看完整版本: 《艳遇之古代太后一把抓》(全本)作者:霸绝天下【CHM+TXT】

chenmg45 2012-4-12 22:45

《艳遇之古代太后一把抓》(全本)作者:霸绝天下【CHM+TXT】

【E书标题】:艳遇之古代太后一把抓
【原文作者】:霸绝天下
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1081KB+1620KB
【内容简介】:
白手起家,都市异能;古今美女,纵横驰骋。
主角段风,一个重点大学的尖子生,到最后只有一张初中毕业证,回到家里,父母双亡;酒醉之后,竟然跟他的堂妹发生了性关系。
孤身来到繁华都市,一不小心坠入陷阱,还好吉人自有天相。
从此,情欲迷天,将给他带来怎么的变化呢?苏妲己,王昭君,杨玉环纷纷登场;一代女皇武则天最终也堕入他的魔掌之中,警花,校花,日本公主,英国女王她们的结果又会如何?
紫崴现,六界乱;屠魔灭,仙神绝;朗朗乾坤,射日逐月。

【CHM+TXT】
[url=http://www.ctdisk.com/file/5975357]http://www.ctdisk.com/file/5975357[/url]

CHM

[attach]1918105[/attach]

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2013-2-21 12:17 编辑 [/i]]

我爱性 2012-4-12 23:51

又是一部意淫极点的作品,把男人心里所想的都写出了

我心绝望 2012-4-12 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kiddye0812 2012-4-13 00:21

听说这名字很久了,没想到还能找到。多谢分享

fhb19891206 2012-4-13 00:32

这个小子有点牛啊。。。怎么跨度太大哦了!!那些女的怎么都跑那里去了呢??

guo19921021 2012-4-13 02:27

:sweat 这个,乱入也就算了,请问古代哪来的警花,校花

冷阳 2012-4-13 04:21

看了简介,我有种当年看史上第一混乱的感觉,真的很乱啊

yang07971983 2012-4-13 09:16

应该好看吧?呵呵,支持楼主

xiangwangjiangh 2012-4-13 09:19

回复 1楼 的帖子

书名太诱人了,太后级选手一网打击,期待,谢楼主,送红心。

杨新刚1977 2012-4-13 10:58

有事古代的我喜欢下了看看

feifei8868 2012-4-13 12:29

看名字挺有感觉,下来看看。谢谢楼主分享。

王飞 2012-4-13 13:06

这小说现在都搞穿越的去了?

yuch618 2012-4-13 13:49

穿越情节的书啊,下来看看

sm7002 2012-4-13 13:56

有段时间不用为打发时间而无聊了。这次几部书够看一段时间的了。谢谢

撸丝 2012-4-13 14:54

wangzi2034 2012-4-13 16:28

是古代美女反穿? 看上去挺不错的,值得期待

个别狼 2012-4-13 16:29

书名太诱人了,我有种当年看史上第一混乱的感觉,真的很乱啊

888188 2012-4-13 21:38

这样的情节真是太好的了,看着就觉得非常的刺激,感谢了。。

scottndl 2012-4-13 23:07

fangh153152366 2012-4-14 00:19

名太诱人了,太后级选手一网打击,期待,谢楼主,送红心。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《艳遇之古代太后一把抓》(全本)作者:霸绝天下【CHM+TXT】